Данный пользователь был заблокирован.
Нашел, слава тебе господи!Бля не туда написал случайно. Как удалить сообщение?
Нашел, слава тебе господи!Бля не туда написал случайно. Как удалить сообщение?
Соболезную, если не чувствуешь разницуJulietta_Cole ребята, вы же государственная власть, ваша задача мочить этих злодеев в сортирах. Так почему же вы пишите жалобы? Я вот не жалуюсь, когда на сетку лезет бандит за материалами
Юлеьнка всё правильно делаешь, солнышко! Не обращай внимание на троллей и неадекватов! Я с тобой!Соболезную, если не чувствуешь разницу
Нет смысла что-то доказывать, сорян
Мужички лучше пооффайтесь, когда вас попускаютJonathan_Warren нормалин мы твою индюшку-подружку нашпиговали, бестолочь?
оффнулся от балбеса > балбес не получил отмщение и удовлетворение > балбес с горящей жопой озвучил в голос "бляц ани апять офаюца" > балбес идёт тратить калории на жалобу. по итогу попущен тут ты, со своими чертями)Мужички лучше пооффайтесь, когда вас попускают
Говоришь дмить в ответ, но при этом пишите жалобы за наше дмДМьте в ответ кто вам не дает, а не нравится не играйте за ментов идите в мэрию или медики. Каждый получает от игры удовольствие так как хочет
>ДМ БРИГАДА || Должность: Бригадир || Позывной: СЕКАТОР<
Не смей говорить про мою проперти такие вещиJonathan_Warren нормалин мы твою индюшку-подружку нашпиговали, бестолочь?
Пошел нахуй бизнесмен ебаный со своим парком обдроченных машин. Ты заходишь на РП проект чтобы не играть РП . Ты тупой? (Вопрос ретарический, ответа не требует)Не у тебя с интуицией проблемы. У меня бизнес на сдаче машин в аренду под такси. А чем тебе грузчики не угодили? Такие же работяги, или ты просто школьник, который в жизни ничего тяжелее ложки от мамкиного супа не поднимал и жизнь тебя еще не научила, что нужно за своей метлой следить всегда
>ДМ БРИГАДА || Должность: Бригадир || Позывной: СЕКАТОР<
где хоть одна?
Пук пук пукты хоть сам то рпшишь? ни одну сску на форуме от тебя не видел
Пуууук пуууук > среньк сренькоффнулся от балбеса > балбес не получил отмщение и удовлетворение > балбес с горящей жопой озвучил в голос "бляц ани апять офаюца" > балбес идёт тратить калории на жалобу. по итогу попущен тут ты, со своими чертями)
сска - показатель уровня рп?ты хоть сам то рпшишь? ни одну сску на форуме от тебя не видела
давай проверим твой уровень рп
/me смотрит внимательно на человека
Vladislav Mayers: приветствую вас мы знакомы?
ГДИ ХОТ АДНА МЫ НИТАКИЕгде хоть одна?
у тебя щека порвана кстатисска - показатель уровня рп?
я задал вопрос, ответь на него bruh...сейчас бы чел который клал на рп мне что то за него выписывал...
правильно балто про вас говорил
Да он на мое не может ответитья задал вопрос, ответь на него bruh...
АХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХВХАХАХХВХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХААХАХАХАхапхахпа как же вас дурачков байтить то легко
все откисай слитый что в игре что тут)