Запрет бмх в гетто

Запрещаем прыгающих долбаебов?

• Всего проголосовало
    293
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
какая запретная крыша? запрыгивал только на разрешённые, а если запретная, то админы должны в деморган сажать, впрочем читом тпхнуться можно на любую крышу.
Какие блять админы, которые заходят на сервер с прменю на грув и не видят зелёные клисты?

• Ахахах
Реакции: Roman_Chaser

Enrike_Sao

Пользователь
31.03.2023
2 327
4 127
какая запретная крыша? запрыгивал только на разрешённые, а если запретная, то админы должны в деморган сажать, впрочем читом тпхнуться можно на любую крышу.
Ты агитируешь читы что ли, ну если у тебя репутация тут чистого игрока, на тебя не на один репорт не берут, даже если это запретка или чет такое, тут уже дело и в админах и в том что ты зная это багоюзишь смело

Dallas_Junior

Администратор Сервера
Premium
10.03.2020
399
253
да, тут получается только разговор за терры. получается как, те кто на великах ездят, могут использовать вилли хопинг для залёта на билборд / крышу, они гораздо мобильнее чем те, кто летит на вертолёте.

использовать велосипед в качестве передвижения можно, а вот запретить конкретно виллихоп. К примеру, 30 минут деморгана

Andrew_Reynolds

Пользователь
13.08.2012
470
641

Vxlera Karaziy

Пользователь
25.10.2024
97
231
Данный пользователь был заблокирован.
вы внатуре какие то шизики. Тема создана с целью потягать за писюн, в итоге админы выдвинули серьезно ебало, как это пофиксить на 200кк.

Если хотите заняться серьезно правилами, начните с double jump. Сейчас каждый второй игрок прыгает и легко добирается на нужную крышу без помощи т/c

• Лайк
Реакции: Centurion Balgrufs

Enrike_Sao

Пользователь
31.03.2023
2 327
4 127
вы внатуре какие то шизики. Тема создана с целью потягать за писюн, в итоге админы выдвинули серьезно ебало, как это пофиксить на 200кк.

Если хотите заняться серьезно правилами, начните с double jump. Сейчас каждый второй игрок прыгает и легко добирается на нужную крышу без помощи т/c
на запретку ты через дж не залезешь братан

• Лайк
Реакции: Rodrigo_Peers

Vxlera Karaziy

Пользователь
25.10.2024
97
231
на запретку ты через дж не залезешь братан
причем тут запретка не запретка? к примеру
я вижу противника, бегу к нему >он запрыгнул на крышу на которую без помощи т/с не залезть, дальше он длит и арабит = все, преимущество. У меня такие случаи были часто

Enrike_Sao

Пользователь
31.03.2023
2 327
4 127
причем тут запретка не запретка? к примеру
я вижу противника, бегу к нему >он запрыгнул на крышу на которую без помощи т/с не залезть, дальше он длит и арабит = все, преимущество. У меня такие случаи были часто
ну да, но велик и на запретку еще дает возможность залезть, + длить в воздухе на такой высоте что ты хуй попадешь, но дж тож хуйня, но он то хоть у всех есть

• Лайк
Реакции: Rodrigo_Peers
  • Лайк
Реакции: Andrew_Reynolds

Vxlera Karaziy

Пользователь
25.10.2024
97
231
ну да, но велик и на запретку еще дает возможность залезть, + длить в воздухе на такой высоте что ты хуй попадешь, но дж тож хуйня, но он то хоть у всех есть
и че? ну по правилам это запрещено, любой админ может это пофиксить, а ДЖ нет, чувствуешь разницу между велосипедом за 200кк и бесплатным софтом DJ?????

• Ахахах

Riccardo_Jerome

Admins Team
14.12.2018
778
608
Хз, я бы запретил дж, запретил бмх, попробовал поиграть так, крыши всякие разрешенные или не разрешённые убрал, сделал все запрещенные, куда можешь сам залезть своими силами - залазь.

Andrew_Reynolds

Пользователь
13.08.2012
470
641
  • Ахахах

Enrike_Sao

Пользователь
31.03.2023
2 327
4 127
и че? ну по правилам это запрещено, любой админ может это пофиксить, а ДЖ нет, чувствуешь разницу между велосипедом за 200кк и бесплатным софтом DJ?????
было бы запрещено - наказывали бы, а так пох всем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.