Были времена, следили за террами даже за рулём на трассе. А сейчас блять не видят багоюза на великах. Ужас![]()
такой ты сампер дим
Были времена, следили за террами даже за рулём на трассе. А сейчас блять не видят багоюза на великах. Ужас![]()
такой ты сампер дим
фармит вирты как ваша банда в sv?El_Capone чел донатит/фармит вирты - получает преимущество (в виде велика) на каптах
Если запрещать багоюз, то запрещайте весь - перекаты, цбаг, слайды, сбивы выхода с тс, даблджамп, предвзято к этому вопросу не нужно относиться
8 зарплат среднестатистического первашаесли на велик донатить, это скок в рублях?
хейтер..8 зарплат среднестатистического перваша
Хули сам не можешь ответить? Другого человека за тебя впрягаться просишь, недоумок?
Выйди в реальность, и не такое увидишь..Запрещаем +С. В реальности никто так с пистолета не стреляет
К тебе обращаются, бестолочь
Отказано нахуйRafael_Benitez старина, съеби да нахуй
Ты чо там хуев блатных пересосал шнырёк туалетный?, членов тебе за воротник, а не отмену велосипеда, сиди дальше хуяку робба бенкса впитывайХули сам не можешь ответить? Другого человека за тебя впрягаться просишь, недоумок?
Хуи не сосут ребята нормальные, это ваш обед ужин и завтрак. Вам все мало, до мазолей полируете болтыТы чо там хуев блатных пересосал шнырёк туалетный?, членов тебе за воротник, а не отмену велосипеда, сиди дальше хуяку робба бенкса впитывай
Я не перваш мне похуй
Иронию и троллинг в скваде тежелобесов не воспринимают, мы уже поняли по реакции на Форикаперваши уже за запрет +с всем своим табором базарить начали
очень смешно читать как они из крайности в крайность прыгают
Нормальный парень, хули вы его тегаете и лбами сталкиваетеЯ не перваш мне похуй