Это оскорбление игроков одного из сквадов?Иронию и троллинг в скваде тежелобесов не воспринимают, мы уже поняли по реакции на Форика
Это оскорбление игроков одного из сквадов?Иронию и троллинг в скваде тежелобесов не воспринимают, мы уже поняли по реакции на Форика
ты зачем столько про члены говоришь, тыж не роб банкс..Ты чо там хуев блатных пересосал шнырёк туалетный?, членов тебе за воротник, а не отмену велосипеда, сиди дальше хуяку робба бенкса впитывай
Слушай, урод, не влезал бы в разговор, раз не можешь общаться и даешь заднююТы чо там хуев блатных пересосал шнырёк туалетный?, членов тебе за воротник, а не отмену велосипеда, сиди дальше хуяку робба бенкса впитывай
ну я же говорил, можно любую хуйню спиздануть, а потом оправдываться тем что это была иронияИронию и троллинг в скваде тежелобесов не воспринимают, мы уже поняли по реакции на Форика
та это обида называется, пару раз будучи админом её неуравновешенной назвал, что было вполне обоснованоЭто оскорбление игроков одного из сквадов?
Дяяя.. Именно так работает. Серьезно ведь +С предлагаю запретить, и ведь это абсолютно не такой же багоюз как прыжки на велике. Реалити чек сделайну я же говорил, можно любую хуйню спхздануть, а потом оправдываться тем что это была ирония
Вот будет забавно, если все госсники перейдут на велики
Что за бомж на горизонте?ебать колхозана в скинни джинсах на киа церато мезозойской эры прорвало
надо было тебя мудохать, а не заходить на твой ацтек старик йобанийты зачем столько про члены говоришь
Я вас всех вывезу в соло, бараннадо было тебя мудохать, а не заходить на твой ацтек старик йобанийза подружку що вступаешься, одна не вывозит?
Не сможешь, отменят бмх, давай лучше на bmw двигатьсяребята, я собрал новый комп для сампа, потянет? на bmx смогу прыгать???