С дет дома не обучаются. Платная версия.
С дет дома не обучаются. Платная версия.
1. Люди каптят с одного акка и не дрочаться с нескольких.1) Ты настолько плохой лидер, что не можешь из 30 мемберса взять 3 чела и обучить их каптить?
2) на варе был разрешён капт с 4 акков(более чем с 4ех было запрещено)
3) у меня уже очень давно не было варнов за софт.
4) это то же самое, что запретить +с, потому что у тебя 30 тел стреляют онли рп стрельбой
Конструктивно против
Домой на реборн1. Люди каптят с одного акка и не дрочаться с нескольких.
2. Это вар, сейчас обычное гетто.
3. Мне похер.
4. А чем плоха рп стрельба? Вы потратили время на это дерьмо и теперь кидаете понты на этот счёт. Я вас за людей даже не считаю, обычная отрыжка гетто, в который разрабы допустили косяк. Всё.
Как жаль, что мне насрать на тебя, ну ладно)Домой на реборн
Если бы тебя это не задело, ты бы не отвечал =))))Как жаль, что мне насрать на тебя, ну ладно)
Видимо каждый, как ты овощ думает, что как-то заденет человек упомянув реборн)
Эх, молодёжь...
Так каждый думает. Я тебе просто ответил и всё, даже без мата)Если бы тебя это не задело, ты бы не отвечал =))))
Некуда повышать уже. Я-легендаТак каждый думает. Я тебе просто ответил и всё, даже без мата)
Можешь считать, что меня это задело) Повысь своё чсв)
Твоему чсв нет предела, скорее так)Некуда повышать уже. Я-легенда
Отстоял же, получается чсв ещё ++++Твоему чсв нет предела, скорее так)
А в итоге и лидерку отстоять не можешь, убавь чсв, глядишь, ты и отстоишь что-то)
Кринжовый ты тип, на дальнем.
причем тут санти и его состав? по голослванию уже сейчас видно что большинство за запрет.1) Ты настолько плохой лидер, что не можешь из 30 мемберса взять 3 чела и обучить их каптить?
2) на варе был разрешён капт с 4 акков(более чем с 4ех было запрещено)
3) у меня уже очень давно не было варнов за софт.
4) это то же самое, что запретить +с, потому что у тебя 30 тел стреляют онли рп стрельбой
Конструктивно против
Жалко тебя стало, вроде варов не было, а ты показал себя.Отстоял же, получается чсв ещё ++++
А ты откисай, на дальнем