Yarik_Starodub оказывается ты пидорас, если с 20 аккаунтов каптил ХАХАподдержу, человек который сделал эту систему - пидорас, а кто с 3+ акков каптит еще больший пидорас
Один раз с обедов отложи и купи себе стикеры, 36лан на метлепожалуй за стики в вк, смогу научить вас каптить с 4 акков и более, вк присутствует в подписи.
Забей, им не объяснить)не можешь научить других читерить = плохой лидер.
зачем запрещать софты, лучше их раздавать.
эт как один еблан, говорил мне что автокапт не чит. так и тут, подобные петухи говорят что это нормально.
Пусть играют как мы им скажем.Ну всё, деды развонялись на молодых. Идите песком в реале трусите, пускай играют как хотят в этой замечательной игре![]()
зачем мне откладывать на что то, если есть люди которым выгодно мне их подаритьОдин раз с обедов отложи и купи себе стикеры, 36лан на метле
Скорее это мы тебя можем чему-то научить, когда мы кикали админов , ты ходил в садик
флудерка не равно чит.......не можешь научить других читерить = плохой лидер.
зачем запрещать софты, лучше их раздавать.
эт как один еблан, говорил мне что автокапт не чит. так и тут, подобные петухи говорят что это нормально.
Ну это глупое сравнениефлудерка не равно чит.......
ну так они говорят, что то, что мы делаем - читерство. но мы всего лишь каптим флудеркой, какое сравнение?????)))))))))))) Q_qНу это глупое сравнение
Первый пост перечитай)ну так они говорят, что то, что мы делаем - читерство. но мы всего лишь каптим флудеркой, какое сравнение?????)))))))))))) Q_q
ты забыл про 4+ аккича и свернутый режим.флудерка не равно чит.......
капец ты важный (не бесплатно) это в общем доступе уже давно гуляет по всем беседам в вк, орно чет)Отказано, закрыто.
За гайдом обращаться к Dwight_Morrow (не бесплатно)
ток орно что каптят только те кого учили всего пару человек ))капец ты важный (не бесплатно) это в общем доступе уже давно гуляет по всем беседам в вк, орно чет)