Поздравляю!Игру в доке 2 ищет 30 минут из-за того, что порядка у клиента 1к, вот сижу развлекаюсь с вами тут!)
О нашлась!

Удачной катки

Поздравляю!Игру в доке 2 ищет 30 минут из-за того, что порядка у клиента 1к, вот сижу развлекаюсь с вами тут!)
О нашлась!
Заткнис мой токсик броТерпилы никогда не напрягаются типа тебя
Сиди терпи, сиди терпиЗаткнис мой токсик бро![]()
Ало ты долбаебоом вырос, или тебя уронили в детстве, софт даёт преимущество перед другими игроками, как и капт с миллиарда акков даёт преимущество перед другими игроками, даун бл,только вам детям охото сидеть дрочить с 4 акков каптить, лишь бы пиксели забрать бесполезные, мы сидим чилим, играем раддди удовольствия, а не как ты - комнатный герой, ради задротства и квадратиковВаргас, хуета пойди в афк постой по дефолту, че кукарекаешь тут. Щас идёт речь не о софте а о прокси-каптерах q_q
Нормально ты егоАло ты долбаебоом вырос, или тебя уронили в детстве, софт даёт преимущество перед другими игроками, как и капт с миллиарда акков даёт преимущество перед другими игроками, даун бл,только вам детям охото сидеть дрочить с 4 акков каптить, лишь бы пиксели забрать бесполезные, мы сидим чилим, играем раддди удовольствия, а не как ты - комнатный герой, ради задротства и квадратиков
ПИва бахнул перепил ща умру, а тут какой-то опарыш пишетНормально ты его
Чет я так и подумалПИва бахнул перепил ща умру, а тут какой-то опарыш пишет
этот софт разрешён и все могут его юзать, если вы заходите ради "удовольствие" то что вы каптите что нет, будет же победа не? Что так что так хорошо ))Ало ты долбаебоом вырос, или тебя уронили в детстве, софт даёт преимущество перед другими игроками, как и капт с миллиарда акков даёт преимущество перед другими игроками, даун бл,только вам детям охото сидеть дрочить с 4 акков каптить, лишь бы пиксели забрать бесполезные, мы сидим чилим, играем раддди удовольствия, а не как ты - комнатный герой, ради задротства и квадратиков
Так каптим, чтобы сделать то, что доставляло удовольствие лет 6 назад ( постреляться)этот софт разрешён и все могут его юзать, если вы заходите ради "удовольствие" то что вы каптите что нет, будет же победа не? Что так что так хорошо ))
Раньше афк флудер был, когда можно было в афк каптить с 4-ех акков и он был запрещен, но никому не мешало. Считай тоже самое и сейчас, только хуже.этот софт разрешён и все могут его юзать, если вы заходите ради "удовольствие" то что вы каптите что нет, будет же победа не? Что так что так хорошо ))
как по мне ты получишь больше морали когда ты запустишь эти 4 акка и перекаптишь больше опытного человека в этом деле, и ещё выиграете терруТак каптим, чтобы сделать то, что доставляло удовольствие лет 6 назад ( постреляться)
Когда я в соло перекапчу его 4 акка, тогда да)как по мне ты получишь больше морали когда ты запустишь эти 4 акка и перекаптишь больше опытного человека в этом деле, и ещё выиграете терру![]()
ТА хуй знает, по настроению, последнее время стало похуй, зашёл пострелял вышел хуй забилкак по мне ты получишь больше морали когда ты запустишь эти 4 акка и перекаптишь больше опытного человека в этом деле, и ещё выиграете терру![]()
всякое бываетТА хуй знает, по настроению, последнее время стало похуй, зашёл пострелял вышел хуй забил
да пришёл, почитал эти поэмы
4 можно только с одного ипА сейчас снят огран по айпи на более чем 3 аккаунта в игре?
И вообще Вали на свой 064 можно только с одного ип
И вообще, вали назад на блевольв свой