ZERØ W/Ø FØUR GAMING

Miyagi_Lacoste

Пользователь
22.11.2022
1 160
4 381
Kharkiv, Ukraine
плюс по киллам

ORTEGA TEJELOVES

Пользователь
30.07.2021
1 548
5 687
Moscow
Cold_Siemens ну куда ты следишь, я боту на сопранчике в пятку нахуярил аимом, за это снесли базару нет, но за аим не возвращают в квадрат игрока, долбоеб блять)

сервер возможностей, уже за уши тянут блядоток лишь бы фулл взяли =D

• Лайк
Реакции: Lil Shot и Vans_Evans

Cold_Siemens

Пользователь
22.01.2012
4 548
16 704
Cold_Siemens ну куда ты следишь, я боту на сопранчике в пятку нахуярил аимом, за это снесли базару нет, но за аим не возвращают в квадрат игрока, долбоеб блять)

не обзывайся давай

я всегда убитых читерами возвращал в кв, про остальных не знаю, мне насрать

ORTEGA TEJELOVES

Пользователь
30.07.2021
1 548
5 687
Moscow
не обзывайся давай

я всегда убитых читерами возвращал в кв, про остальных не знаю, мне насрать

даже за убийство салом не всегда возвращают, тут ты возвращаешь человека, просто из-за его нытья в /aask? нахуй ты следишь вообще, укажи мне пункт правил, где возвращают в кв чувачка убитого аимом, че за хуйня?

upd: спасибо ЗГА за проведенную беседу, надеюсь больше такой хуйней не будешь заниматься

Lautaro Screamz

Пользователь
29.08.2016
3 302
8 813

Плак плак бро

• Грустный
Реакции: ORTEGA TEJELOVES

Cold_Siemens

Пользователь
22.01.2012
4 548
16 704
даже за убийство салом не всегда возвращают, тут ты возвращаешь человека, просто из-за его нытья в /aask? нахуй ты следишь вообще, укажи мне пункт правил, где возвращают в кв чувачка убитого аимом, че за хуйня?

upd: спасибо ЗГА за проведенную беседу, надеюсь больше такой хуйней не будешь заниматься
от его беседы со мной ровно 0 влияния, потому что меня не переубедить агрессивным давлением

строчка эта была в правилах раньше, собственно от своей памяти я и отталкивался

в ааск он ниче не писал, я принял решение сам, потому что это логичное действие, не надо рассказывать сказки про один аим

ORTEGA TEJELOVES

Пользователь
30.07.2021
1 548
5 687
Moscow
от его беседы со мной ровно 0 влияния, потому что меня не переубедить агрессивным давлением

строчка эта была в правилах раньше, собственно от своей памяти я и отталкивался

в ааск он ниче не писал, я принял решение сам, потому что это логичное действие, не надо рассказывать сказки про один аим

ну окей еще ВХ было и што, дефолт же.

за Ронни Валкера что скажешь? его убили почти в самом начале стрелы, в конце стрелы он находился в квадрате все равно
вот скриншот с моего варна, как мы видим Ронни Валкер мертв, но в конце стрелы он находился в квадрате один х, тоже вернул?)))
1718035060765.png

• Лайк
Реакции: Umvachesayy Finessiq

Cold_Siemens

Пользователь
22.01.2012
4 548
16 704
за Ронни Валкера что скажешь? его убили почти в самом начале стрелы, в конце стрелы он находился в квадрате все равно
вот скриншот с моего варна, как мы видим Ронни Валкер мертв, но в конце стрелы он находился в квадрате один х, тоже вернул?)))
Посмотреть вложение 829756
за это я не в курсе, и кто его тпшил туда тоже не видел

sopranchiqueee

Пользователь
15.05.2014
1 103
3 998

за что обзываешься на меня(

• Сердце
Реакции: Christopher_Morrow

ORTEGA TEJELOVES

Пользователь
30.07.2021
1 548
5 687
Moscow

Cold_Siemens

Пользователь
22.01.2012
4 548
16 704
так ты там присутствовал) или "за всеми не уследишь?)))"
у меня нет 50 глаз, так что давай не ругайся на меня
если есть вопросы - задавай в лс, а не делай преждевременные выводы, как с валкером

• Всё в порядке
Реакции: ORTEGA TEJELOVES