Данный пользователь был заблокирован.
выебали стак уебанов, понюхайте раз хотя бы
не обзывайся давайCold_Siemens ну куда ты следишь, я боту на сопранчике в пятку нахуярил аимом, за это снесли базару нет, но за аим не возвращают в квадрат игрока, долбоеб блять)
сервер возможностей, уже за уши тянут блядоток лишь бы фулл взяли =D
не обзывайся давай
я всегда убитых читерами возвращал в кв, про остальных не знаю, мне насрать
Плак плак броCold_Siemens ну куда ты следишь, я боту на сопранчике в пятку нахуярил аимом, за это снесли базару нет, но за аим не возвращают в квадрат игрока, долбоеб блять)
от его беседы со мной ровно 0 влияния, потому что меня не переубедить агрессивным давлениемдаже за убийство салом не всегда возвращают, тут ты возвращаешь человека, просто из-за его нытья в /aask? нахуй ты следишь вообще, укажи мне пункт правил, где возвращают в кв чувачка убитого аимом, че за хуйня?
upd: спасибо ЗГА за проведенную беседу, надеюсь больше такой хуйней не будешь заниматься
от его беседы со мной ровно 0 влияния, потому что меня не переубедить агрессивным давлением
строчка эта была в правилах раньше, собственно от своей памяти я и отталкивался
в ааск он ниче не писал, я принял решение сам, потому что это логичное действие, не надо рассказывать сказки про один аим
за это я не в курсе, и кто его тпшил туда тоже не виделза Ронни Валкера что скажешь? его убили почти в самом начале стрелы, в конце стрелы он находился в квадрате все равно
вот скриншот с моего варна, как мы видим Ронни Валкер мертв, но в конце стрелы он находился в квадрате один х, тоже вернул?)))
Посмотреть вложение 829756
за это я не в курсе, и кто его тпшил туда тоже не видел
за что обзываешься на меня(Cold_Siemens ну куда ты следишь, я боту на сопранчике в пятку нахуярил аимом, за это снесли базару нет, но за аим не возвращают в квадрат игрока, долбоеб блять)
за что обзываешься на меня(
у меня нет 50 глаз, так что давай не ругайся на менятак ты там присутствовал) или "за всеми не уследишь?)))"