зачем ты из вк постоянно удаляешься, подумаешь мама увидел пару двоек в дневнике, жизнь продолжается
тебя еблана троллит простозачем ты из вк постоянно удаляешься, подумаешь мама увидел пару двоек в дневнике, жизнь продолжается
Зачем мне заходить если я на работе?лидер грув зайди в игру, пожалуйста.
очередной плюсыч, не очень то и сложно.
на некст залетайте товарищи!
зачем брать лидерку если ты на работе?Зачем мне заходить если я на работе?
Зачем ты мне что-то высираешь? Диалог с тобой? Нет. Откисай. Если ты ведешь виртуальную жизнь мне тебя очень жаль, выйди на улицу продышисьзачем брать лидерку если ты на работе?
как можно играть на сервере и не знать как он пишется?Зачем ты мне что-то высираешь? Диалог с тобой? Нет. Откисай. Если ты ведешь виртуальную жизнь мне тебя очень жаль, выйди на улицу продышись
Тебе виднее уроки сделал? Неси проверюкак можно играть на сервере и не знать как он пишется?
снимись уже не позорься
ХАХАХАХАЗачем ты мне что-то высираешь? Диалог с тобой? Нет. Откисай. Если ты ведешь виртуальную жизнь мне тебя очень жаль, выйди на улицу продышись
Да мне как то похуй, когда ты заходишь, и на сколько ты заходишь, долбаебина -будешь своим друзьям говорить, которые не могут выползти с канавы, потому что лошадь доесть не могут.ХАХАХАХА
ну и сленг у тебя, долбаебина)
какую нахуй виртуальную жизнь я веду, если я захожу раз в пол года на пару терр?
чувствуешь? ты походу обосрался, дружище)