- 07.03.2017
- 4 747
- 52 265
- 27
Данный пользователь был заблокирован.
там плюс кв
ты забавный)Да мне как то похуй, когда ты заходишь, и на сколько ты заходишь, долбаебина -будешь своим друзьям говорить, которые не могут выползти с канавы, потому что лошадь доесть не могут.
Причем, тут дистовки, мне интересно? Если ты такой же малолетний хуеплет как Ярик 19 лет. То мне уже не интересно с тобой диалог вести, а то начинается какая то хуйня придумыааться. Так что сходи лучше проветрисьты забавный)
я думал такими фразами уже не пуляются лет 5-7
сколько щас за листовки платят?
глупыш, я же сказал что играю раз в пол года в компуктер, зачем мне проветриваться? я домой захожу только поспать )Причем, тут дистовки, мне интересно? Если ты такой же малолетний хуеплет как Ярик 19 лет. То мне уже не интересно с тобой диалог вести, а то начинается какая то хуйня придумыааться. Так что сходи лучше проветрись
Ну ты самоуверенный тип. Не раздаю листовки, на заводе тоже не работаю отсекай.глупыш, я же сказал что играю раз в пол года в компуктер, зачем мне проветриваться? я домой захожу только поспать )
листовки - твоя работа, вот и спрашиваю сколько лутаешь в день
какой ярик, какие 19 лет, ты о чем вообще? ты невменяемый?
В плане чего? Я не понял+ кв от грув)
Tom_Alfonso, хочу процитировать твои слова на моей лидерке, ибо сейчас зеркальное отражение той ситуации проявляется в твоих текстах) Найду, надеюсь, ожидай
Ты говоришь про возраст, но манера твоего общения ничем не лучше Саши Петрова из 7 А класса, угомонись уже и не позорься)Причем, тут дистовки, мне интересно? Если ты такой же малолетний хуеплет как Ярик 19 лет. То мне уже не интересно с тобой диалог вести, а то начинается какая то хуйня придумыааться. Так что сходи лучше проветрись