ZERØ W/Ø FØUR GAMING

Sean_Breezy

Пользователь
14.07.2011
312
1 666
Отличный сервачок, долбоеб куколд видит что сопранчикуе в пятку надрочили и тпшит его обратно, опираясь на свою память и несуществующий ныне пункт правил, при этом телепорт противоположной мафии в квадрат уже не замечает, ЗГА со своей беседой идёт нахуй, потому что куколду насрать. Другой долбоеб на инфернусе с тёлочкой длив сбивает, четвертый на ГА в игру заходит на 15 минут в год и на стриме с очень важным еблищем сидит рассуждает о будущем и настоящем. Воистину сервер возможностей, отрицательный отбор во всей красе) Это же надо такое комьюнити пидорасов вырастить)

sopranchiqueee

Пользователь
15.05.2014
1 103
3 998
Отличный сервачок, долбоеб куколд видит что сопранчикуе в пятку надрочили и тпшит его обратно, опираясь на свою память и несуществующий ныне пункт правил, при этом телепорт противоположной мафии в квадрат уже не замечает, ЗГА со своей беседой идёт нахуй, потому что куколду насрать. Другой долбоеб на инфернусе с тёлочкой длив сбивает, четвертый на ГА в игру заходит на 15 минут в год и на стриме с очень важным еблищем сидит рассуждает о будущем и настоящем. Воистину сервер возможностей, отрицательный отбор во всей красе) Это же надо такое комьюнити пидорасов вырастить)
друже, а есть откат, как и откуда мне в пятку наебашили, чтобы я проанализировал и впредь не допускал таких ошибок, не высовывал пятку

Lautaro Screamz

Пользователь
29.08.2016
3 291
8 783
друже, а есть откат, как и откуда мне в пятку наебашили, чтобы я проанализировал и впредь не допускал таких ошибок, не высовывал пятку
Забей друже, какие откаты то если они бездари и будут ныть за слежку в одну сторону))

• Сердце
Реакции: sopranchiqueee

Kano_Sudsuki

Пользователь
01.11.2015
2 203
7 367
победил

Kano_Sudsuki

Пользователь
01.11.2015
2 203
7 367
ты биз проебал нищий читер, хоть с другого аккаунта зашел бы, а то читаемо как то :warpath:
Lautaro Screamz увольте его, нахуй вам этот баласт) всю вашу фуллку руинит (которой не будет :d)

профессионал_вест :jerry:
мне кажется больше подходит полныещеки_хуев :roflanEbalo:

Последнее редактирование:

Kano_Sudsuki

Пользователь
01.11.2015
2 203
7 367

Kano_Sudsuki

Пользователь
01.11.2015
2 203