ZERØ W/Ø FØUR GAMING

ORTEGA CUMSHOT

Пользователь
27.12.2022
405
1 659
Данный пользователь был заблокирован.
доброе утро друзья, почему все такие злые??

мы вот с брательником sopranchiqueee сидим пьем кофе и обсуждаем планы на день

Kano_Sudsuki

Пользователь
01.11.2015
2 203
7 367

Kano_Sudsuki

Пользователь
01.11.2015
2 203
7 367
4 в ряд плюса, продолжайте в этом направлении
я улетел в монако, подписывать новый трансфер для tejeloves team

Vans_Evans

Пользователь
01.09.2022
362
1 237
Основной сервер
Legacy
Тимурка потерялся в идах, в итоге каптанул 4й, враг не обнаружен, развлекался как мог на вертолете. Тяжеловес победа, остальные на колени

Lautaro Screamz

Пользователь
29.08.2016
3 297
8 800
ты биз проебал нищий читер, хоть с другого аккаунта зашел бы, а то читаемо как то :warpath:
Lautaro Screamz увольте его, нахуй вам этот баласт) всю вашу фуллку руинит (которой не будет :d)

профессионал_вест :jerry:
мне кажется больше подходит полныещеки_хуев :roflanEbalo:
Обязательно бро (только если меня тегаешь, то не пиши о фуллке, она мне нах не нужна, захожу по фану, даже не всегда на флуд не захожу) но ты посмотри на мой откат как вы обосрались с читером и без админов, задумайся кто вас бездарем сделал) а вчера вы сильно отсосали, мужики, ну тут факты

• Лайк
Реакции: Maga_Hurricane

ORTEGA TEJELOVES

Пользователь
30.07.2021
1 548
5 687
Moscow
Обязательно бро (только если меня тегаешь, то не пиши о фуллке, она мне нах не нужна, захожу по фану, даже не всегда на флуд не захожу) но ты посмотри на мой откат как вы обосрались с читером и без админов, задумайся кто вас бездарем сделал) а вчера вы сильно отсосали, мужики, ну тут факты

чувачок зачилься и иди тренировать новый видосик по охране Порта Лос-Сантос
не в ту сферу ты сунулся, сам хуй пойми кто, но пиздишь больше всех, нехорошо это
1718098879908.png

• Лайк
Реакции: Maga_Hurricane

Lautaro Screamz

Пользователь
29.08.2016
3 297
8 800
чувачок зачилься и иди тренировать новый видосик по охране Порта Лос-Сантос
не в ту сферу ты сунулся, сам хуй пойми кто, но пиздишь больше всех, нехорошо это
Посмотреть вложение 829948
Да ладно тебе пацан, понимаю тебе обидно что отсосали вчера что вынуждены читы выкручивать ради бизнеса, мне вас реально жаль что страдаете хернёй с онлайном в пик 350)) так ещё умудряетесь с читами не вывозить, что рили мы с друзьями играли в фифа на лёгком уровне сложности :roflanEbalo: и кстати, я тебе уже говорил не следи за мной, мне такие фанатки не нужны))