Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Жалоба для (никнеймы всех ответственных): Alex_Bank // Amir_Statham // Mark_Milligan // James_Hudson // Danil_Protasov // Marko_Vasquez // Edward_Reddington // Anya_Milligan // Nikolai_Efimov // Jimmy_Evans // Alex_Fraus // Lik_Glars
Ваш никнейм: Carl_Gofman.
Ник нарушителя: Alexander_Greenwich
Фракция нарушителя: SFPD
Суть нарушения:
РАБОТА ПО /wanted
[Деморган 30-120 минут]

— Запрещено ловить игроков, имеющих первый уровень розыска.

• Лайк
Реакции: Ronny Tang

Rafaelka_Florin

Пользователь
08.02.2016
2 182
1 927
25
Жалоба для (никнеймы всех ответственных): Alex_Bank // Amir_Statham // Mark_Milligan // James_Hudson // Danil_Protasov // Marko_Vasquez // Edward_Reddington // Anya_Milligan // Nikolai_Efimov // Jimmy_Evans // Alex_Fraus // Lik_Glars
Ваш никнейм: Carl_Gofman.
Ник нарушителя: Alexander_Greenwich
Фракция нарушителя: SFPD
Суть нарушения:
РАБОТА ПО /wanted
[Деморган 30-120 минут]

— Запрещено ловить игроков, имеющих первый уровень розыска.

Чел у меня есть откат 15 минут и там видно что я не прописывал wanted - и это напарник прописал и я его не ловил, если бы я ловил он бы был в кпз

Чел у меня есть откат 15 минут и там видно что я не прописывал wanted - и это напарник прописал и я его не ловил, если бы я ловил он бы был в кпз
«Ловить кого-либо» означает стараться захватить, поймать, схватить кого-то (буквально), а также в переносном смысле — выслеживать, поджидать.

Если что слова - это не просто набор букв, у них есть смысл и значение. Я предоставил, разбор что значит значения слова ловить. Если ты не знаешь и не можешь загуглить. В патруле ты так же можешь отменить /wanted как и твой напарник. Если видишь что гражданин за которым вы гонитесь уже не подходит под критерии поимки.

Rafaelka_Florin

Пользователь
08.02.2016
2 182
1 927
25
Если что слова - это не просто набор букв, у них есть смысл и значение. Я предоставил, разбор что значит значения слова ловить. Если ты не знаешь и не можешь загуглить. В патруле ты так же можешь отменить /wanted как и твой напарник. Если видишь что гражданин за которым вы гонитесь уже не подходит под критерии поимки.
если ты тупой - и я тебя задушил жалобами , чисто твои проблемы но маразм делать с того что не было сделано это как минимум тупо потому что по фрапсу видно что я катаюсь , а не еду в определенное место

• Ахахах
Реакции: Carl_Gofman

Violetta_Stich

Пользователь
Premium
11.01.2020
1 881
1 159
Данный пользователь был заблокирован.
1762685079781.png

У тебя скутер это Полискар с идом водителя 74? xDDDD
Или зачем ты в /m себя отыгрываешь?

Violetta_Stich

Пользователь
Premium
11.01.2020
1 881
1 159

Violetta_Stich

Пользователь
Premium
11.01.2020
1 881
1 159

Rafaelka_Florin

Пользователь
08.02.2016
2 182
1 927
25
Ну получается ты себе в мег кричишь остановиться, че не останавливаешься? РП
Почему я тебе должен объяснять что его изначально остановили за Коап 1.3 - дальше этот человек ,вырубился, вызвали медика и тут волшебным образом он о жил, я не понимаю тебе больше всех нужно?

Rafaelka_Florin

Пользователь
08.02.2016
2 182
1 927
25
Если с моей стороны ряд ошибок, почему он оффается а не льет жалобу на меня ?

Violetta_Stich

Пользователь
Premium
11.01.2020
1 881
1 159
Почему я тебе должен объяснять что его изначально остановили за Коап 1.3 - дальше этот человек ,вырубился, вызвали медика и тут волшебным образом он о жил, я не понимаю тебе больше всех нужно?
Учитывая как ты пишешь жб на всех, и высасывешь из пальца нарушения, больше тебе надо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.