Руководству департамента
От гражданина White Noster
От гражданина White Noster
ЗАЯВЛЕНИЕ
Прошу рассмотреть жалобу на сотрудника полицейского департамента Лас Вентурас, к заявлению прилагаю заполненную анкету.
Ваше Имя Фамилия: White NosterПрошу рассмотреть жалобу на сотрудника полицейского департамента Лас Вентурас, к заявлению прилагаю заполненную анкету.
Имя Фамилия сотрудника: Harrison Young
Нарушенные статьи Нормативно-правовых актов: перечислите Нарушение КФНА титл 2 статья 1 статья 2 статья 24
Описание ситуации: Я был в лос Сантосе занимался своими делами в опасном районе. Я увидел сотрудника ЛВПД не обратил на него внимания и поехал по своим делам. Я захотел проверить его работоспособность и немного нарушил КоАП а точнее 1.2. Остановился сто бы сделать ему замечание, он не представился и достал тайзер aрестовал меня и обскал без весомой причины. У меня были запрещенные предеметы , которые он изъял. И выдал розыск посадил в машину и мы поехали в неизвестном направлении точнее не в участок, приехали уже на какой-то причал он посадил меня в лодку и мы куда то поехали позже случился (дм аррест) я не услышал от него Миранду.
Доказательства:
Дата: 10.11.2024
Подпись:White
Подпись:White