Жалоба на сотрудника ЛВПД Harrison Young

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

WhiteNoster

Пользователь
25.10.2024
11
3
Руководству департамента
От гражданина White Noster

ЗАЯВЛЕНИЕ
Прошу рассмотреть жалобу на сотрудника полицейского департамента Лас Вентурас, к заявлению прилагаю заполненную анкету.
Ваше Имя Фамилия: White Noster
Имя Фамилия сотрудника: Harrison Young
Нарушенные статьи Нормативно-правовых актов: перечислите Нарушение КФНА титл 2 статья 1 статья 2 статья 24
Описание ситуации: Я был в лос Сантосе занимался своими делами в опасном районе. Я увидел сотрудника ЛВПД не обратил на него внимания и поехал по своим делам. Я захотел проверить его работоспособность и немного нарушил КоАП а точнее 1.2. Остановился сто бы сделать ему замечание, он не представился и достал тайзер aрестовал меня и обскал без весомой причины. У меня были запрещенные предеметы , которые он изъял. И выдал розыск посадил в машину и мы поехали в неизвестном направлении точнее не в участок, приехали уже на какой-то причал он посадил меня в лодку и мы куда то поехали позже случился (дм аррест) я не услышал от него Миранду.
Доказательства:

Дата: 10.11.2024
Подпись:White

Harrison Young

Пользователь
11.01.2017
95
74
24
Руководству департамента
От гражданина White Noster

ЗАЯВЛЕНИЕ
Прошу рассмотреть жалобу на сотрудника полицейского департамента Лас Вентурас, к заявлению прилагаю заполненную анкету.
Ваше Имя Фамилия: White Noster
Имя Фамилия сотрудника: Harrison Young
Нарушенные статьи Нормативно-правовых актов: перечислите Нарушение КФНА титл 2 статья 1 статья 2 статья 24
Описание ситуации: Я был в лос Сантосе занимался своими делами в опасном районе. Я увидел сотрудника ЛВПД не обратил на него внимания и поехал по своим делам. Я захотел проверить его работоспособность и немного нарушил КоАП а точнее 1.2. Остановился сто бы сделать ему замечание, он не представился и достал тайзер aрестовал меня и обскал без весомой причины. У меня были запрещенные предеметы , которые он изъял. И выдал розыск посадил в машину и мы поехали в неизвестном направлении точнее не в участок, приехали уже на какой-то причал он посадил меня в лодку и мы куда то поехали позже случился (дм аррест) я не услышал от него Миранду.
Доказательства:

Подпись:White
1731241358563.png
1731241387414.png

Mad_Lizerginz

Пользователь
28.07.2024
58
21
Основной сервер
Legacy
докажите братья
вас не смущает что сотрудник сфпд угон делает?)
То что он угон делает, это уже проблемы руководства СФПД
И как ты понял что он сотрудник СФПД?
1 он удостоверение не показывал
2 по фаме трудно сказать потому что это нон рп инфа и возможно его уволили и не кинули из фамы

Harrison Young

Пользователь
11.01.2017
95
74
24
То что он угон делает, это уже проблемы руководства СФПД
И как ты понял что он сотрудник СФПД?
1 он удостоверение не показывал
2 по фаме трудно сказать потому что это нон рп инфа и возможно его уволили и не кинули из фамы
1731241950623.png
Еще вкинь что-нибудь

Mad_Lizerginz

Пользователь
28.07.2024
58
21
Основной сервер
Legacy
  • Ахахах
Реакции: Harrison Young

Harrison Young

Пользователь
11.01.2017
95
74
24
Хорошо, какова была причина остановки
Причина ареста
Причина Дм арест
Причина обыска
И что ты делал в гетто в соло?
Ты кто такой дядя чтоб перед тобой отчитываться?
меня больше интересует как он написал жалобу, не зная мое имя, не видя лица и опознавательных знаков

Mad_Lizerginz

Пользователь
28.07.2024
58
21
Основной сервер
Legacy
меня больше интересует как он написал жалобу, не зная мое имя, не видя лица и опознавательных знаков
Ты показывал удостоверение

• Ахахах

Mad_Lizerginz

Пользователь
28.07.2024
58
21
Основной сервер
Legacy
ХАХАХАХХАХАА ТЫ ДАЖЕ НЕ СВОЕ УДОСТОВЕРЕНИЕ ПОКАЗАЛ ГЕНИЙ
ЗНАЧИТ ТЫ ОБОРОТЕНЬ В ПОГОНАХ

• Ахахах

hexagone

Пользователь
14.05.2024
74
65
Las Venturas METRO PD
Основной сервер
Legacy
От руководства полицейского департамента
Для заявителя

Мы ознакомились с вашим заявлением и в ближайшее время проведём разбирательство по факту вашей жалобы.
Ожидайте ответ в данной теме, с уважением Шериф Johnny Sacrimoni.

Подпись: J.Sacrimoni

Mad_Lizerginz

Пользователь
28.07.2024
58
21
Основной сервер
Legacy
Для заявителя

Мы ознакомились с вашим заявлением и в ближайшее время проведём разбирательство по факту вашей жалобы.
Ожидайте ответ в данной теме, с уважением Шериф Johnny Sacrimoni.

Ожидаем♥️

• Ахахах

hexagone

Пользователь
14.05.2024
74
65
Las Venturas METRO PD
Основной сервер
Legacy
Для заявителя

ОТВЕТ НА ОБРАЩЕНИЕ
Рассмотрев ваше заявление и проведя разбирательство:

Принято решение о начале проверки в отношении сотрудника. Кроме того, будет применено санкционирование в виде понижения на одну ступень и выговора согласно нарушенным статьям.

Если вы не удовлетворены ответом, переоформите жалобу в данный раздел на моё имя и уполномоченный сотрудник вынесет окончательный вердикт.
Дата: 14.11.2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.