Оу, а ты что тут забыл? ЯпонецНикита Дрищ, ку братик.
Нуржано, здароу молодой.
Артём два топора это багров?
Оу, а ты что тут забыл? ЯпонецНикита Дрищ, ку братик.
Нуржано, здароу молодой.
Артём два топора это багров?
Во время стрел у вас переломы что-ль? А то я чет пока смотрел че с гетто упустил этомне чето из-за этой обновы с переломами ваще не хочца в мафию идти, хотя я хотел. (
aiko flores » revolution » new lifeКакой неудобный форумник, как мне теперь тут красиво писать, где коды
Всем привет))))
Ну я на втором его точно два раза видел, соре проиграли конкуренциюaiko flores » revolution » new life
То есть, ты играешь, а я ничего об этом не знаю?
Про 02 он мне говорил, а вот о Рево ни слова..Ну я на втором его точно два раза видел, соре проиграли конкуренцию
Зашёл чекнуть)Оу, а ты что тут забыл? Японец
Та не, Кирилл, я не играю там) Это подпись у меня старая просто :D Я ж говорю, я за сколько времени вот только зашел на форум и в самп)aiko flores » revolution » new life
То есть, ты играешь, а я ничего об этом не знаю?
Ага. Поразбежались по 02 и 03 ерпмдэ,я так понимаю половина аудитории самп-рп теперь играет на евольве рп?
но нужно де что-то делать?я слышал самп-рп ютуберов скупаетАга. Поразбежались по 02 и 03 ерп
А как он вообще появился? После бунта на 08?Если б изначально не проебались, то никакого евольва бы не существовало. А так всё по делу, это просто мне лень ньюлайфить и добиваться "аторитета" среди кончей каких-то.)
Привет, Нуржан)здарова, Артур
на евольве вчера рикардо кабаллеро встретил, тоже играет)
так там у тебя больше знакомых, какой ньюлайф)Если б изначально не проебались, то никакого евольва бы не существовало. А так всё по делу, это просто мне лень ньюлайфить и добиваться "аторитета" среди кончей каких-то.)
еб*ть какие люди, пиписинВо время стрел у вас переломы что-ль? А то я чет пока смотрел че с гетто упустил это
Тут много негров, они ж на чем только могут переплывают с Африки в Италию, есть буйные, но в основном нормальные. Хотя я один раз шёл домой, и видел как толпа негров собрала майдан, кричали что-то, просили квартиры , помощьСлых, Артур, много там беженцев в Италии щас? Наскок я слышал, они вообще не в адекате там передвигаются.