ему в рот передавай, сашкапередам artemus stepyr, чтоб больше не поступал так с тобой
И так ты мне отвечаешь после всего, что между нами было..передам artemus stepyr, чтоб больше не поступал так с тобой
давно из глиста эволюционировал чтоб с авторитетными людьми так разговаривать??ему в рот передавай, сашка
пару твоих ласковых е... и мы снова рядом, ты же знаешьИ так ты мне отвечаешь после всего, что между нами было..
тоже на всех старых видосах с шотом гоняла))а помните Samuel_Johnson, CLEO GM, стрелы 5 на 5, мне тогда Miki Nakamura все мозги выебал
/iznas после того, как я качнула 2 лвл и не успела купить баллончик, еще не означает, что у нас отношения…И так ты мне отвечаешь после всего, что между нами было..
Как меня он не варнил, когда я против Вас ебашил?)))а помните Samuel_Johnson, CLEO GM, стрелы 5 на 5, мне тогда Miki Nakamura все мозги выебал
Все можно восстановитьЗдорово бандиты, как жизнь. Вижу всё поменялось тут, блин хотелось бы поболтать со старыми знакомыми, жаль все данные потерял
Смериться и забить хуйздравствуйте добрый вечер куда писать если дали бан в 2013 году!!!или мне ждать до 2038?????????????????????????????????????????????? Эль Капоне подключитесь к решению вопроса
Пиши Сергею Клаиру, он по справедливости разберётсяздравствуйте добрый вечер куда писать если дали бан в 2013 году!!!или мне ждать до 2038?????????????????????????????????????????????? Эль Капоне подключитесь к решению вопроса
я написал он говорит за 50кк решит вопрос, таких денег нет!Пиши Сергею Клаиру, он по справедливости разберётся
как то не по справедливости получаетсяя написал он говорит за 50кк решит вопрос, таких денег нет!
извинисьГоспода, вы вообще читали первый пост и что здесь нужно делать?)