Администратор: Roma_Martini забанил Samuel_Atwood [3 Предупреждения]. Причина: не справился, 3/3 [Free Souls MC / 9]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BONES

Пользователь
06.02.2018
1 288
6 360
26
San-Fierro, Rifa street
Малалетка дурная ты хоть что то в этой жизни отстоишь
Если да то это будет ньюс либо стрит рейсеры

Bautista_Medrano

Пользователь
19.11.2018
163
217
27
Гы успокой таланты гы чё бузишь эээ. Ты присмыкаешься как малолетний гопник, у тебя нет шансов.
Хотя бля, о чём это я, какие шансы, у чела таз на аве. В падике расскажешь кароч.
Ты проще общайся, базарить сейчас за жигу,которая имеет стиль и сделана своими руками и на свои деньги..
А ты там печатаешь с компьютера купленым с денег твоей мамочки..
Подумай, что пишешь

David_Daddy

Пользователь
05.02.2014
898
4 465
Украины, Киев.
Ты проще общайся, базарить сейчас за жигу,которая имеет стиль и сделана своими руками и на свои деньги..
А ты там печатаешь с компьютера купленым с денег твоей мамочки..
Подумай, что пишешь
>жига
>имеет стиль
Дальше не читал.

Jora_Petrin

Пользователь
18.05.2012
1 275
2 352
Бывают в жизни огорчения)

David_Daddy

Пользователь
05.02.2014
898
4 465
Украины, Киев.
Не обоснованно, отдыхай вместе со своим "корешом "
Нравится тебе ведро с болтами, на котором ты разложишься из-за отказа тормозов об столб и не спасёт реанимашка, пушто в этом автомобиле нет АБСОЛЮТНО НИЧЕГО чтобы обезопасить твою жизнь - твоё дело, знач ты долбаёб, что я могу тебе ещё сказать?
Но не пиши пожалуйста ничего в стиле "гы тебе мама комп купила гы а я сам заработал гы". Сколько эта жига стоит? Баксов 500? Долго работал, дебил? Отдохни.

Josh Marshall

Пользователь
22.07.2017
160
271
SUPPORTS TEAM (28.11.2019 / 05.07.2020) свободен тут ты
Я с сапки сам снялся, ибо заебался. А ты сиди, терпи. Мб побьёшь рекорд Кораблева и дадут админку. Хотя врятли, детей на админку не поставят. Мож виртов подфармить и сниматься, брух)

• Ахахах
Реакции: Skydiver

Samuel_Atwood

Пользователь
05.09.2018
7 673
23 095
21
Основной сервер
Revolution
Я с сапки сам снялся, ибо заебался. А ты сиди, терпи. Мб побьёшь рекорд Кораблева и дадут админку. Хотя врятли, детей на админку не поставят. Мож виртов подфармить и сниматься, брух)
Гуляй

• Засыпаю
Реакции: Josh Marshall

Bautista_Medrano

Пользователь
19.11.2018
163
217
27
Нравится тебе ведро с болтами, на котором ты разложишься из-за отказа тормозов об столб и не спасёт реанимашка, пушто в этом автомобиле нет АБСОЛЮТНО НИЧЕГО чтобы обезопасить твою жизнь - твоё дело, знач ты долбаёб, что я могу тебе ещё сказать?
Но не пиши пожалуйста ничего в стиле "гы тебе мама комп купила гы а я сам заработал гы". Сколько эта жига стоит? Баксов 500? Долго работал, дебил? Отдохни.
Ты настолько глуп, ответ своим словам дать даже не можешь дать.
Ответил за своего дружка,в итоге обоссан.
Ты же ничего в этой жизни не добился, ты некченое существо, которое попытался доказать, какой ты "пиздатый " мальчик.
Сиди, чекай форум.

Bautista_Medrano

Пользователь
19.11.2018
163
217
27
Ты же ничего в этой жизни не добился, ты некченое существо, которое попытался доказать, какой ты "пиздатый " мальчик.
Сиди, чекай форум.
Мое ведёрко с болтами, полезней, чем ты в жизни. Даже тебя не знаю, я могу тебе это предъявить.
Лучше бы мое сообщение пролистал
Составленное для малолетки.. Пожелал ему удачи, а ты... ебаный герой решил встречку кинуть за него, будь добр ответить за свои слова, пустослов..

Bautista_Medrano

Пользователь
19.11.2018
163
217
27
На жигули недолго работал, авто в ее ,которое вложено обошлось мне 3 месяца мое зарплаты.
Извинись, за свое послание в мою сторону, дабы не ссориться со мной.

David_Daddy

Пользователь
05.02.2014
898
4 465
Украины, Киев.
Сиди, чекай форум.
Мое ведёрко с болтами, полезней, чем ты в жизни. Даже тебя не знаю, я могу тебе это предъявить.
Лучше бы мое сообщение пролистал
Составленное для малолетки.. Пожелал ему удачи, а ты... ебаный герой решил встречку кинуть за него, будь добр ответить за свои слова, пустослов..
На жигули недолго работал, авто в ее ,которое вложено обошлось мне 3 месяца мое зарплаты.
Извинись, за свое послание в мою сторону, дабы не ссориться со мной.
Нормально так быдлан из-за жиги подогрелся. Слушай, чел, я рад, что ты отвлекся от ебли своего таза в глушитель, дабы ответить мне. Я действительно это ценю. Но поменьше экспрессии, ты же типичный люмпен из-за какого-то подзалупинска, это прослеживается в тезисе, что ты на жигу 3 месяца работал. Обычный ванька, простой парень на заколхоженной жиге, авторитет среди пацанов (таких же даунов) и кривозубых тёлок. Ты молодец, чел, ты добился всего чего может добиться узколобый додик из села. Но одна просьба: не вылезай из-за границы своего деревянного забора, в нормальном мире ты ничего не стоишь.
И больше угроз, баюсь-баюсь, селюк.

Ban fb invoker

Пользователь
23.08.2019
75
174
20
Данный пользователь был заблокирован.
Всем спасибо за срок, скоро будет благодарка. Спасибо за войну Highwaymen MC. Было интересно на протяжении 23 дней с Вами воевать.
Не берите байкеров, берегите себя. Срок лидерства 28 дней для байкеров полный бред. Спасибо за возможность показать себя.
удачи

• Лайк
Реакции: Samuel_Atwood

Bautista_Medrano

Пользователь
19.11.2018
163
217
27
Нормально так быдлан из-за жиги подогрелся. Слушай, чел, я рад, что ты отвлекся от ебли своего таза в глушитель, дабы ответить мне. Я действительно это ценю. Но поменьше экспрессии, ты же типичный люмпен из-за какого-то подзалупинска, это прослеживается в тезисе, что ты на жигу 3 месяца работал. Обычный ванька, простой парень на заколхоженной жиге, авторитет среди пацанов (таких же даунов) и кривозубых тёлок. Ты молодец, чел, ты добился всего чего может добиться узколобый додик из села. Но одна просьба: не вылезай из-за границы своего деревянного забора, в нормальном мире ты ничего не стоишь.
И больше угроз, баюсь-баюсь, селюк.
Ты ошибся, я с Питера и в моем окружении моих друзей, есть достойные люди, прежде, чем пиздеть...ты подумай, повторюсь.... думай, что пишешь.
Хуила, с Украины, пытаешься вести со мной монолог.. В жизни ты уже давно был опущен морально... забейся в уголочке в своей съёмной общаги с тараканами и клопами. Берёшь многое на себя, клоун..

• Ахахах
Реакции: -zyuza
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.