Малалетка дурная ты хоть что то в этой жизни отстоишь
Если да то это будет ньюс либо стрит рейсеры
Если да то это будет ньюс либо стрит рейсеры
Ты проще общайся, базарить сейчас за жигу,которая имеет стиль и сделана своими руками и на свои деньги..Гы успокой таланты гы чё бузишь эээ. Ты присмыкаешься как малолетний гопник, у тебя нет шансов.
Хотя бля, о чём это я, какие шансы, у чела таз на аве. В падике расскажешь кароч.
>жигаТы проще общайся, базарить сейчас за жигу,которая имеет стиль и сделана своими руками и на свои деньги..
А ты там печатаешь с компьютера купленым с денег твоей мамочки..
Подумай, что пишешь
Не обоснованно, отдыхай вместе со своим "корешом ">жига
>имеет стиль
Дальше не читал.
SUPPORTS TEAM (28.11.2019 / 05.07.2020) свободен тут тыПончам из гетто в байкерах не место. Свободен
Нравится тебе ведро с болтами, на котором ты разложишься из-за отказа тормозов об столб и не спасёт реанимашка, пушто в этом автомобиле нет АБСОЛЮТНО НИЧЕГО чтобы обезопасить твою жизнь - твоё дело, знач ты долбаёб, что я могу тебе ещё сказать?Не обоснованно, отдыхай вместе со своим "корешом "
Я с сапки сам снялся, ибо заебался. А ты сиди, терпи. Мб побьёшь рекорд Кораблева и дадут админку. Хотя врятли, детей на админку не поставят. Мож виртов подфармить и сниматься, брух)SUPPORTS TEAM (28.11.2019 / 05.07.2020) свободен тут ты
ГуляйЯ с сапки сам снялся, ибо заебался. А ты сиди, терпи. Мб побьёшь рекорд Кораблева и дадут админку. Хотя врятли, детей на админку не поставят. Мож виртов подфармить и сниматься, брух)
Ты настолько глуп, ответ своим словам дать даже не можешь дать.Нравится тебе ведро с болтами, на котором ты разложишься из-за отказа тормозов об столб и не спасёт реанимашка, пушто в этом автомобиле нет АБСОЛЮТНО НИЧЕГО чтобы обезопасить твою жизнь - твоё дело, знач ты долбаёб, что я могу тебе ещё сказать?
Но не пиши пожалуйста ничего в стиле "гы тебе мама комп купила гы а я сам заработал гы". Сколько эта жига стоит? Баксов 500? Долго работал, дебил? Отдохни.
Мое ведёрко с болтами, полезней, чем ты в жизни. Даже тебя не знаю, я могу тебе это предъявить.Ты настолько глуп, ответ своим словам дать даже не можешь дать.
Ответил за своего дружка,в итоге обоссан.
Ты же ничего в этой жизни не добился, ты некченое существо, которое попытался доказать, какой ты "пиздатый " мальчик.
Сиди, чекай форум.
На жигули недолго работал, авто в ее ,которое вложено обошлось мне 3 месяца мое зарплаты.Нравится тебе ведро с болтами, на котором ты разложишься из-за отказа тормозов об столб и не спасёт реанимашка, пушто в этом автомобиле нет АБСОЛЮТНО НИЧЕГО чтобы обезопасить твою жизнь - твоё дело, знач ты долбаёб, что я могу тебе ещё сказать?
Но не пиши пожалуйста ничего в стиле "гы тебе мама комп купила гы а я сам заработал гы". Сколько эта жига стоит? Баксов 500? Долго работал, дебил? Отдохни.
ты терпила, челЯ с сапки сам снялся, ибо заебался.
Ты настолько глуп, ответ своим словам дать даже не можешь дать.
Ответил за своего дружка,в итоге обоссан.
Ты же ничего в этой жизни не добился, ты некченое существо, которое попытался доказать, какой ты "пиздатый " мальчик.
Сиди, чекай форум.
Мое ведёрко с болтами, полезней, чем ты в жизни. Даже тебя не знаю, я могу тебе это предъявить.
Лучше бы мое сообщение пролистал
Составленное для малолетки.. Пожелал ему удачи, а ты... ебаный герой решил встречку кинуть за него, будь добр ответить за свои слова, пустослов..
Нормально так быдлан из-за жиги подогрелся. Слушай, чел, я рад, что ты отвлекся от ебли своего таза в глушитель, дабы ответить мне. Я действительно это ценю. Но поменьше экспрессии, ты же типичный люмпен из-за какого-то подзалупинска, это прослеживается в тезисе, что ты на жигу 3 месяца работал. Обычный ванька, простой парень на заколхоженной жиге, авторитет среди пацанов (таких же даунов) и кривозубых тёлок. Ты молодец, чел, ты добился всего чего может добиться узколобый додик из села. Но одна просьба: не вылезай из-за границы своего деревянного забора, в нормальном мире ты ничего не стоишь.На жигули недолго работал, авто в ее ,которое вложено обошлось мне 3 месяца мое зарплаты.
Извинись, за свое послание в мою сторону, дабы не ссориться со мной.
удачиВсем спасибо за срок, скоро будет благодарка. Спасибо за войну Highwaymen MC. Было интересно на протяжении 23 дней с Вами воевать.
Не берите байкеров, берегите себя. Срок лидерства 28 дней для байкеров полный бред. Спасибо за возможность показать себя.
Ты ошибся, я с Питера и в моем окружении моих друзей, есть достойные люди, прежде, чем пиздеть...ты подумай, повторюсь.... думай, что пишешь.Нормально так быдлан из-за жиги подогрелся. Слушай, чел, я рад, что ты отвлекся от ебли своего таза в глушитель, дабы ответить мне. Я действительно это ценю. Но поменьше экспрессии, ты же типичный люмпен из-за какого-то подзалупинска, это прослеживается в тезисе, что ты на жигу 3 месяца работал. Обычный ванька, простой парень на заколхоженной жиге, авторитет среди пацанов (таких же даунов) и кривозубых тёлок. Ты молодец, чел, ты добился всего чего может добиться узколобый додик из села. Но одна просьба: не вылезай из-за границы своего деревянного забора, в нормальном мире ты ничего не стоишь.
И больше угроз, баюсь-баюсь, селюк.