- 14.04.2011
- 11 869
- 25 033
- 27
Побыстрее бы. А то механиком заебался работать.в душе не ебу, думаю когда онлайн до соточки упадет
Побыстрее бы. А то механиком заебался работать.в душе не ебу, думаю когда онлайн до соточки упадет
я вообще думаю, что сейчас не актуально это...Душка по складу раньше часто была.
Вставай обратно на вагос, многие уволились из-за тебямного не пугайте,первашей выебали не только в мафиях,но и в гетто
Даже при нынешних реалиях со всеми вытекающими возможностями они упали по складу. Вот и думай теперь)я вообще думаю, что сейчас не актуально это...
раньше личку на лва даже ездили на мясе брать... ну и хватало этих 500 матов, а сейчас даже сквадам выдают по 60к матов... и этого хватать должно и от общака нет смысла. Да, не у всех есть, но у большей части...
поэтому времена меняются, сейчас все слишком просто.
Или как на Варе рево, забрали 12 терр в ряд и даже дом на респе, а дальше ни одной победыя думаю здесь могло произойти как Рафаель Бенитез против Джангира , первый квадратов за вагос у респы понабрал, а дальше душка по складу, обратная потеря кв и снятие.
Дело не в том, что все юзают)Нормально собрал, классно постреляли на лса и лва. Жаль, конечно, что люди в крысу сливают. Все юзают, но катают друг на друга жалобы...
Ну, сами виноваты, не нужно было транслировать на широкую публику экран.
Гуд лак