Администратор: Stiven_Wockeez забанил William_West [3 Предупреждения]. Причина: softer. [Vagos / 10]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jayson_Winside

Пользователь
08.10.2014
3 322
8 386
  • Сердце
Реакции: wsvaasghfkwrf

Jayson_Winside

Пользователь
08.10.2014
3 322
8 386
иди на хуй бомжара опущенная
бомжара это колдунья твоя с деревни, население которой 200к
находясь в пизде мира, писать про золотое кольцо и встретиться, ты ваще ебанутый) как со рта залупу достанешь, чиркани

Vladimir_Serebrov

Пользователь
10.06.2023
579
814
Уссурийск
находясь в пизде мира, писать про золотое кольцо и встретиться, ты ваще ебанутый) как со рта залупу достанешь, чиркани
БОМЖАРА ЭТО ТВОЯ КОЛДУНЬЯ ИЗ ДЕРЕВНИ
В ПИЗДЕ МИРА ЖИВЕШЬ
ВО РТУ ЗАЛУПА

Ну ты оскорбил конечно, вопрос только, зачем сам черкаешь мне смски по кд?

Vasiliy_Reshalov газета про ситуацию будет? Что зга сносит лидера активной фракции, по откату, что на пк есть чит. Но игрок им не пользуется
Потому что админы сами не могут насобирать доказательств для сноса?

будет ли отдельная статья по барбершопу в твоём городе «чио-чио» любая стрижка за 250р

Roman_Chaser

Пользователь
Так это логичное объяснение для поста лидера. За Бича с вокзала мало кто пойдет. Суть же в том кто берёт и для чего )
большинство людей даже не знали кто против стоит, а зашли чисто из-за того, что вест взял лидерку, т.к такое явление весьма редкое. и я это уже говорил
Это геймплей(который итак урезан) с разными исходящими вариациями , тактиками. Однолинейная игра тут не прокатит. Если ты не можешь сделать склад это твои проблемы
Что ты несёшь
Тебе кто слово сказал в контексте "склад фуллить не давали бляди ебучие" ? Я тебе сказал про то, что ты 8 часов в игре просидел и на нрг катался около нашей респы ,только бы мы склад не зафуллили. однако несмотря на все усилия вне капта именуемые "душевой по складу" были напрасны. базару нет, мы за эту лидерку склада потратили на эту войну больше, чем привезли, но даже не смотря на это ни один из каптов выиграть не удалось. С УЧЕТОМ ТОГО ЧТО ПОЛОВИНА БАНДЫ ФУЛЛИТ СКЛАД ВО ВРЕМЯ ТЕРРЫ. и я опять же это уже говорил.

давай договоримся, у тебя когда возникнет тема для обсуждения какая-то, перечитай то, что я написал ранее. вероятно, ответы на все твои попытки что-то выяснить я уже расписал.
сейчас диалог сводится к тому, что я повторяю ранее сказанную инфу, уже даже интереса кнопки тыкать нет

Prosto_Ramos

Пользователь
27.02.2022
349
500
27
Основной сервер
Legacy
и что?) я же пишу что сам бы ты на месте лидера вагос каптил как соска у респы и радовался что закаптили, так что отмазка у респы не работает мужики, сначала стоит подумать как ты поступил, не так ли? По складу мы бы тоже адаптировались и возили склад, не переживай, адаптация всегда нужна
По складу бы врятли адаптировались,потому вы уже вывезли со всех банд твинками,ибо очень сложно адаптироваться по складу когда онлайн в банде онли капт,5 тел которые ездят на ЛСа или за формой склад не сделают когда его держит весь месберс потому что нам так по кайфу играть.А что косаемо что каждый бы брал квадраты у респы будь он на месте лидера вагос,да тут согласен,но только долбаеб будет оправдываться что после поражения или отлета с лидерки что цель антифулла была просто взять 4 квадрата

Lautaro Screamz

Любезно заспавнил обидчика
Пользователь
Premium
29.08.2016
3 331
8 861
По складу бы врятли адаптировались,потому вы уже вывезли со всех банд твинками,ибо очень сложно адаптироваться по складу когда онлайн в банде онли капт,5 тел которые ездят на ЛСа или за формой склад не сделают когда его держит весь месберс потому что нам так по кайфу играть.А что косаемо что каждый бы брал квадраты у респы будь он на месте лидера вагос,да тут согласен,но только долбаеб будет оправдываться что после поражения или отлета с лидерки что цель антифулла была просто взять 4 квадрата
Ты не можешь знать что было бы потом по складу мужик, и какие оправдание была цель взять 4 квадрата? Или ты шуток не понимаешь видимо раз поверил в мое сообщение вначале этой темы. То что капты лютое афк было так я сам удивился, я хз почему вы не можете этого признать, уже клоунада началась что оправдание и цель взять 4 кв было, самому не смешно?

ChaseLxcxcx

Пользователь
31.01.2013
148
237
Кострома
Основной сервер
Revolution
Данный пользователь был заблокирован.
А ты с кем то встретится хотел? Воин форумный, ты про колдунью пишешь по кд, у тебя матуху со школы обзывают так, ты принял эстафету?

Prosto_Ramos

Пользователь
27.02.2022
349
500
27
Основной сервер
Legacy
это была лучшая колаба и я не жалею учитывая какие какие бездарные люди в перваш скваде
Че по складу арбузер?Пешком по трассе бегать понравилось?Или бегать вокруг фуры не понимая откуда тебя тушат?Или в плавь на ЛСа плавать дурачек?Ты для начала что то толковое сделай а потом других бездареми называй

Prosto_Ramos

Пользователь
27.02.2022
349
500
27
Основной сервер
Legacy
Настолько все равно на первашей, что почему то получается всегда одна и та же картина
Посмотреть вложение 895948
Да да,как кто то фулку берет так всем похуй,Как на фулку идет перваш так онлайн сервера сразу 700 ебальников притом что Бусты отключены

Roman_Chaser

Пользователь
1. Лидер еблан, и вместо того, чтобы сделать двойную в сырном гонял с читом на стриме и плакал не из-за того, что его спалили с читом, а из-за того, что эту хуйню слили.
так логично, что он будет недовольство высказывать, выглядит такой мув очень жалко с вашей стороны.
2. Склад? Мужик, в славной банде вагос склад с ЛСА не делался, он делался с ацтек, вывозя в крысу
и это единственное чем могут похвастаться ты и твои союзники в этом варе.
"вы проебали контроль над одной из своих территорий"
/f КАПТ ПРОДОЛЖАЕТСЯ, ВСЕ В БОБ И НА ЛСА
как итог, 20-30 ебал сидят и ждут пока кто-то из нас на лса приедет с фурой, а ещё 10 катается по мо, А ЕЩЕ 5 около респы. это был ваш максимум чувак.
можно сколько угодно оправдываться в контексте того, что терры шли около нашей респы и только по этому вы проебали.
только вот на протяжении всех этих восьми часов вы безвылазно сидели в игре, с плотными лбами, кто-то из вас даже под стул ссать начал скорее всего. однако даже такие жертвы оказались напрасными.
когда стало понятно, что даже с учётом душки по складу вы проебываете — решили слить лидера, к чему эти оправдания ?

• Facepalm
Реакции: Bari_Mens

Prosto_Ramos

Пользователь
27.02.2022
349
500
27
Основной сервер
Legacy
Ты не можешь знать что было бы потом по складу мужик, и какие оправдание была цель взять 4 квадрата? Или ты шуток не понимаешь видимо раз поверил в мое сообщение вначале этой темы. То что капты лютое афк было так я сам удивился, я хз почему вы не можете этого признать, уже клоунада началась что оправдание и цель взять 4 кв было, самому не смешно?
Почему я не могу знать что было бы по складу потом?Это же стандарт для нас,Андрюшка Джакал помню
без склада два дня сидел,пока нас не заебала.А что про 4 кВ это победа понятное дело что это в шутку,но скажи мне когда квадраты у респы были сложными?

Lautaro Screamz

Пользователь
Premium
29.08.2016
3 331
8 861
Мне нравится как пишут за склад но при этом капты были проиграны в ноль, так ещё фулловики пошли которые пишут за капты у респы, что вообще происходит. Душили по складу - проебали капты в ноль.
Проебали капты, отмазки что капты у респы, всегда такие фулловики в гетто были? Или просто что то недавно начались такие не пойму просто.
Ещё стрёмно на Легаси играть что уже даже не админы ищут на аф а сами игроки, сами игроки делают движ серверу, это пиздец как будто. Ну и слежка на Легаси тоже в огнях, Vasiliy_Reshalov ты что хочешь сказать что перваши не отлетали? Ха ха ха наивный пацан, или у рифы все чистые бегают что-ли. Ну а админы тут настолько сильные что не увидели как Серёга Вест пролетел на фуре мимо кв где был капт на гм и сх, где мы играем это пиздец

• Сердце
Реакции: Egor_Ufimtsev

Lautaro Screamz

Пользователь
Premium
29.08.2016
3 331
8 861
Почему я не могу знать что было бы по складу потом?Это же стандарт для нас,Андрюшка Джакал помню
без склада два дня сидел,пока нас не заебала.А что про 4 кВ это победа понятное дело что это в шутку,но скажи мне когда квадраты у респы были сложными?
Снова за квадраты у респы заговорили, бля, фулловики пиздец, если каждый лидер будет играть против вас который собирает состав вечно будете писать за квадраты у респы?

Prosto_Ramos

Пользователь
27.02.2022
349
500
27
Основной сервер
Legacy
так логично, что он будет недовольство высказывать, выглядит такой мув очень жалко с вашей стороны.

и это единственное чем могут похвастаться ты и твои союзники в этом варе.
"вы проебали контроль над одной из своих территорий"
/f КАПТ ПРОДОЛЖАЕТСЯ, ВСЕ В БОБ И НА ЛСА
как итог, 20-30 ебал сидят и ждут пока кто-то из нас на лса приедет с фурой, а ещё 10 катается по мо, А ЕЩЕ 5 около респы. это был ваш максимум чувак.
можно сколько угодно оправдываться в контексте того, что терры шли около нашей респы и только по этому вы проебали.
только вот на протяжении всех этих восьми часов вы безвылазно сидели в игре, с плотными лбами, кто-то из вас даже под стул ссать начал скорее всего. однако даже такие жертвы оказались напрасными.
когда стало понятно, что даже с учётом душки по складу вы проебываете — решили слить лидера, к чему эти оправдания ?
Так в этом и прикол игры блять нашей,мы не играем на сервере 15 минут каждые два часа,мы тут всегда пока время свободное,смысл играть только 15 минут?В чем интерес?Нам лет уже хуй знает сколько кому мы тут заходим чисто по фану после работы до сна поиграть,попиздеть на ЛСа постреляться,по складу подушить,а не тупо зайти на 15 минут пострелять Цбагом и выйти

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.