Фууху меня собака попросила комп потому что хочет первашей впиздить, отец молился чтоб первашей впиздили, мать молилась чтоб первашей впидили, сосед перестал сверлить и зашел пиздить первашей, дед из гроба встал чтоб первашей впиздить
Фууху меня собака попросила комп потому что хочет первашей впиздить, отец молился чтоб первашей впиздили, мать молилась чтоб первашей впидили, сосед перестал сверлить и зашел пиздить первашей, дед из гроба встал чтоб первашей впиздить
тут люди рофлят, для чего ещё нужен форум?в очередной раз убеждаюсь насколько самперы злые люди, хотя я такой же был 3 года назад
всем добра
чет не видно рофлов в их сообщений братан)тут люди рофлят, для чего ещё нужен форум?
"Стакнулись со всем дерьмом проекта" забавно слышать это всё таки. Единственные кто сидел с нами .а по складу точно победа была то? до сих пор не выяснил это за прочтенные 18 страниц в данной теме
зачем вы упоминаете какие то союзы людей, когда сами стакнулись со всем дерьмом проекта объединенное в одно и только в этот раз хотя бы удалось к концу срока подойти к фуллке
Посмотреть вложение 895984Посмотреть вложение 895986
Чтоб еще 4 квадрата хуяку заглатывать? Смело
У вас только одноразовые лидеры остались? Почему только на 4 террыЧтоб еще 4 квадрата хуяку заглатывать? Смело
клоун, я помогаю тех, кому считаю нужным. а так тебя ебать не должно за кого играю я"Стакнулись со всем дерьмом проекта" забавно слышать это всё таки. Единственные кто сидел с нами .
Но даже этот сквад частично ушёл в Вагос из за вашего кентофурика Самика. Это все что нужно знать о наших "стаках"
Остальным пацанам респект с этого сквада которые сдержали договоренности
Клоун тут только ты и все это понимают) Мне не интересно диалог с тобой начинать , может Leeroy_Young с тебя ещё прикола потянет но мне как то по барабануклоун, я помогаю тех, кому считаю нужным. а так тебя ебать не должно за кого играю я
у тебя ломка по сперме во рту? сиди радуйся что твой лидер фуллку возьмет
так перваши воюют не в квадрате мужик, я помню как мой друг Ronald_Catton против вадимки стоял, там как только закончился капт, выезжало 7 нрг и не давали дл бурито противника поднятся высше 300, если вар для первашей принципиальный то сначала врага ебашат по складу, а потом начинают душить в квадрате.... (наблюдение за все разы когда я помогал первашам)Robb_Banks напишет что мы склад сливали у других банд, хотя его же кенты так же делали, но об этом он не вспомнит, классика жанра, хотя я бы тоже промолчал, почему пена с рта идёт не понимаю, давайте обсуждение на 20 страницах закончим и все
не то время уже чтоб по складу душить. Можно легко в баскет поиграть с пацанами и складика лутанутьтак перваши воюют не в квадрате мужик, я помню как мой друг Ronald_Catton против вадимки стоял, там как только закончился капт, выезжало 7 нрг и не давали дл бурито противника поднятся высше 300, если вар для первашей принципиальный то сначала врага ебашат по складу, а потом начинают душить в квадрате.... (наблюдение за все разы когда я помогал первашам)
foriq alphapvp может рассказать как его дружбан без склада на флайкаре полетел
Я знаю, и я признаю что по складу нас душили, и я все таки верю что мы адаптировались бы (достать нргшки и катать стаком все могут как бы) просто забавно читать на ответ моих сообщений "вы там обсосали все банды, даже лидер ацтек жаловался что склад слили" намекая на грязную игру, но при этом сами же так делали, хочешь сказать правду так скажи всю в чем проблема а не ту которая удобная тебе. То я только сейчас вижу отмазки по типу капты у респы и тд (не все конечно такое пишут слава богу) ну ещё смешно читать сообщения что мы юзали читы а рифа белая пушистая ха-ха-ха насмешилитак перваши воюют не в квадрате мужик, я помню как мой друг Ronald_Catton против вадимки стоял, там как только закончился капт, выезжало 7 нрг и не давали дл бурито противника поднятся высше 300, если вар для первашей принципиальный то сначала врага ебашат по складу, а потом начинают душить в квадрате.... (наблюдение за все разы когда я помогал первашам)
foriq alphapvp может рассказать как его дружбан без склада на флайкаре полетел