Администратор: Stiven_Wockeez забанил William_West [3 Предупреждения]. Причина: softer. [Vagos / 10]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lautaro Screamz

Любезно заспавнил обидчика
Пользователь
Premium
29.08.2016
3 377
8 923
у меня собака попросила комп потому что хочет первашей впиздить, отец молился чтоб первашей впиздили, мать молилась чтоб первашей впидили, сосед перестал сверлить и зашел пиздить первашей, дед из гроба встал чтоб первашей впиздить
Фуух

wsvaasghfkwrf

Пользователь
19.03.2023
2 781
5 659
Cюрреализм
  • Умиление
Реакции: Lautaro Screamz
в очередной раз убеждаюсь насколько самперы злые люди, хотя я такой же был 3 года назад
всем добра

Souichi Tsujii

Пользователь
31.10.2021
327
243
щас бы за читы сносить

Bari_Mens

Пользователь
Premium
04.01.2018
1 255
2 547
а по складу точно победа была то? до сих пор не выяснил это за прочтенные 18 страниц в данной теме

зачем вы упоминаете какие то союзы людей, когда сами стакнулись со всем дерьмом проекта объединенное в одно и только в этот раз хотя бы удалось к концу срока подойти к фуллке
Посмотреть вложение 895984Посмотреть вложение 895986
"Стакнулись со всем дерьмом проекта" забавно слышать это всё таки. Единственные кто сидел с нами .
Но даже этот сквад частично ушёл в Вагос из за вашего кентофурика Самика. Это все что нужно знать о наших "стаках"
Остальным пацанам респект с этого сквада которые сдержали договоренности

Robb_Banks

Пользователь
Premium
23.02.2013
167
1 113
у вас лидак спалился с читом, а вы хуесосите крюгера за его же обязанности админа
ставьте второго и всё

Samo_Westside

Пользователь
Premium
30.10.2019
355
758
20
"Стакнулись со всем дерьмом проекта" забавно слышать это всё таки. Единственные кто сидел с нами .
Но даже этот сквад частично ушёл в Вагос из за вашего кентофурика Самика. Это все что нужно знать о наших "стаках"
Остальным пацанам респект с этого сквада которые сдержали договоренности
клоун, я помогаю тех, кому считаю нужным. а так тебя ебать не должно за кого играю я

Empty Soul

Пользователь
26.07.2021
52
61
Основной сервер
Legacy
щас бы с читами бегать. Фу читор

Bari_Mens

Пользователь
Premium
04.01.2018
1 255
2 547
клоун, я помогаю тех, кому считаю нужным. а так тебя ебать не должно за кого играю я
Клоун тут только ты и все это понимают) Мне не интересно диалог с тобой начинать , может Leeroy_Young с тебя ещё прикола потянет но мне как то по барабану

• Крутой
Реакции: Leeroy_Young

wsvaasghfkwrf

Пользователь
19.03.2023
2 781
5 659
Cюрреализм

Lautaro Screamz

Пользователь
Premium
29.08.2016
3 377
8 923
Robb_Banks напишет что мы склад сливали у других банд, хотя его же кенты так же делали, но об этом он не вспомнит, классика жанра, хотя я бы тоже промолчал, почему пена с рта идёт не понимаю, давайте обсуждение на 20 страницах закончим и все

• Засыпаю
Реакции: Robb_Banks

Cesare_Young

Администратор Сервера
Premium
23.02.2015
3 275
9 094
26
Robb_Banks напишет что мы склад сливали у других банд, хотя его же кенты так же делали, но об этом он не вспомнит, классика жанра, хотя я бы тоже промолчал, почему пена с рта идёт не понимаю, давайте обсуждение на 20 страницах закончим и все
так перваши воюют не в квадрате мужик, я помню как мой друг Ronald_Catton против вадимки стоял, там как только закончился капт, выезжало 7 нрг и не давали дл бурито противника поднятся высше 300, если вар для первашей принципиальный то сначала врага ебашат по складу, а потом начинают душить в квадрате.... (наблюдение за все разы когда я помогал первашам)
foriq alphapvp может рассказать как его дружбан без склада на флайкаре полетел

wsvaasghfkwrf

Пользователь
19.03.2023
2 781
5 659
Cюрреализм
так перваши воюют не в квадрате мужик, я помню как мой друг Ronald_Catton против вадимки стоял, там как только закончился капт, выезжало 7 нрг и не давали дл бурито противника поднятся высше 300, если вар для первашей принципиальный то сначала врага ебашат по складу, а потом начинают душить в квадрате.... (наблюдение за все разы когда я помогал первашам)
не то время уже чтоб по складу душить. Можно легко в баскет поиграть с пацанами и складика лутануть

• Ахахах
Реакции: Cesare_Young

Lautaro Screamz

Пользователь
Premium
29.08.2016
3 377
8 923
Я знаю, и я признаю что по складу нас душили, и я все таки верю что мы адаптировались бы (достать нргшки и катать стаком все могут как бы) просто забавно читать на ответ моих сообщений "вы там обсосали все банды, даже лидер ацтек жаловался что склад слили" намекая на грязную игру, но при этом сами же так делали, хочешь сказать правду так скажи всю в чем проблема а не ту которая удобная тебе. То я только сейчас вижу отмазки по типу капты у респы и тд (не все конечно такое пишут слава богу) ну ещё смешно читать сообщения что мы юзали читы а рифа белая пушистая ха-ха-ха насмешили

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.