- 26.07.2018
- 6 660
- 40 083
- 22
Фух на колени на колени, артём кораблевSteal_Morrow упал на колени, остальное не важно
И лови в ебло снежок чтобы не пиздел много
Фух на колени на колени, артём кораблевSteal_Morrow упал на колени, остальное не важно
Ты в тиме с теми кого хуесосишь, а гавноед я, как это так получается, хыххыых, мб ты тогда гандопляс? Кирюх, ну ты чего... на всех хуях решил пересидетьу тя над башкой говноед ,а в бошке непосредственно говно и во рту тоже
Сверху пидармотКонфликт на ровном месте ни к чему братва. Давайте лучше поиграем с друзьями по сети
да ты гавноед причём самый главный, с негативом!Ты в тиме с теми кого хуесосишь, а гавноед я, как это так получается, хыххыых, мб ты тогда гандопляс? Кирюх, ну ты чего... на всех хуях решил пересидеть
Лан, "без негатива " забыл добавить ;)
Alex_Angelo братишка, тут лошара эта развыпендривалась, напомни ему, как мы его заантифулилида ты гавноед причём самый главный, с негативом!
Ты тупой ? Фулл не планировалсяAlex_Angelo братишка, тут лошара эта развыпендривалась, напомни ему, как мы его заантифулили
Тютютю , для начала Стива с Ченом и Джони выполните столько, сколько мои друзья, а потом пиздите бр0твасквад дегенератов
для начала кв понюхайте братишкаТютютю , для начала Стива с Ченом и Джони выполните столько, сколько мои друзья, а потом пиздите бр0тва
ti o 4emТютютю , для начала Стива с Ченом и Джони выполните столько, сколько мои друзья, а потом пиздите бр0тва
Фух я катал, какие проблемы???Тютютю , для начала Стива с Ченом и Джони выполните столько, сколько мои друзья, а потом пиздите бр0тва
А сколько David_Step спиздил фур? Там считать все усталиФух я катал, какие проблемы???
Зачем его нюхать бродля начала кв понюхайте братишка
NO NEGATIVE THO