Не самподауны,а навыки стрельбы надрачивают,я вон как стрелял рп стрельбой по пингу,так и стреляю до сих порПацаны не самподауны чтоб сидеть играть 24/7 старичок как было раньше. Зашёл на стрелу за знакомого пострелял и вышел, делать нехуй что-ли ещё в сампе сидеть
дурачьё закаптило лкн...Блет, зашел на серв а оказывается война русской мафии против итальянской вот тут я ахуел
qqamka завали еблет уже заебалдурачьё закаптило лкн...
сверху гондоплясу ебало прикажи вальнуть, чо он там в хуй мычит
Ебать дружище, ты за собой следи то, в тяжи попал и понта выше крыши стало чёт, с Ромчиком то норм общаюсь, а ты особо нихуя не показываешь но понта пиздец конечнонорм ты в хуй упал додику какому то
Ты мне скажи пожалуйста, почему из тебя столько желчи лезет всегда?это дурачье ты? заебался хуй сосать, так и скажи
Дружище, я те и слова не говорил никогда, а ты мне тут пишешь первый, чтобы я ебало закрыл, к чему ваще, я хз. и причем тяжи ?Ебать дружище, ты за собой следи то, в тяжи попал и понта выше крыши стало чёт, с Ромчиком то норм общаюсь, а ты особо нихуя не показываешь но понта пиздец конечно
Причем тяжи то) я помню как ты играл без сквада и сидел молчал как щенок то) попал в тяжи выебонов стало, хотя ты вообще нихуя вроде как не сделал, посиди подумай хзДружище, я те и слова не говорил никогда, а ты мне тут пишешь первый, чтобы я ебало закрыл, к чему ваще, я хз. и причем тяжи ?![]()