клянусь нет.. свяжитесь со мной в социальной сети ВКонтакте для обсуждения данного вопроса.Возьму, не подведёшь?
клянусь нет.. свяжитесь со мной в социальной сети ВКонтакте для обсуждения данного вопроса.Возьму, не подведёшь?
Пробей за нас места тамклянусь нет.. свяжитесь со мной в социальной сети ВКонтакте для обсуждения данного вопроса.
Договор наёма отправил по факсу, принимайтеклянусь нет.. свяжитесь со мной в социальной сети ВКонтакте для обсуждения данного вопроса.
Если там уебище это будет на Уфимцеве, я туда играть не пойдуэто там егор уфимцев зга будет?
Нет перф и кайзер тамэто там егор уфимцев зга будет?
Лень акк качать и донатитьСкоро 02 откроется, если что и вы можете нормально поиграть и не ныть что легаси сервер говна (по факту)
Ебать ты полудурок , ору в голосину.гогого роббэнкс устроим грязнуху, мои тяжи & чмд & дпи братики заряжены на войнушку, ты готов?? Robb_Banks
мда…
тяж залетел блять... хуету какую-то написал бля... следом 10 долбаёбов его лайкнуло. и всё. "ууу плак блять у них комменты нахуй много лайков набирают((" ДА БЛЯТЬ КЛОУНА ЕМУ ЕБАНИТЕ ДА И ВСЁ БЛЯ. И ОН ОПУЩЕН БУДЕТ НАХУЙ. НАВСЕГДА БЛЯТЬ!
вы че такие нахуй? вам щёлкнуть пальцем что ли лень или чё бля? вояки хуевы.
никуда и не пропадал вовсе, только лишь приготовления к празднику ведутся стахановскими темпамиБро ты куда пропадал
Расстраиваешь менязашел помочь в этом 01 братве и все равно отхуярили... минус там(![]()
ну так приезжай, ожидаю в Самарепомой мою машину - заплачу 5555р покормишь семью хоть
Как готовишься? Я ток подарков накупиланикуда и не пропадал вовсе, только лишь приготовления к празднику ведутся стахановскими темпами
закупил только часть продуктов, завтра за мясом съездить нужно и пойдёт рутина кухоннаяКак готовишься? Я ток подарков накупила
мне купила?Как готовишься? Я ток подарков накупила