так может пойдешь уже к психологу, ЕСЛИ ТЕБЕ ТАК ХУЁВА?да я прекрасно все понимаю... я переживал и поддерживал этого человека, но осенью сам впал в ебучую депрессию, а зимой вообще был пиздец.
ну я не понимаю почему просто прямым текстом нельзя было написать то, что "мне хуже когда ты пишешь мне что-то грустное, перестань, пожалуйста..."
Ты тоже сходитак может пойдешь уже к психологу, ЕСЛИ ТЕБЕ ТАК ХУЁВА?
и что я скажу?так может пойдешь уже к психологу, ЕСЛИ ТЕБЕ ТАК ХУЁВА?
Ты думаешь, что ты один такой во всем мире?и что я скажу?
"общался с человеком в интернете, наивно считая ее своим другом?"
ДаТы думаешь, что ты один такой во всем мире?
ВСЕ ТО, что ты здесь выписываешь каждый день, можешь скрины своих постов сделать и распечататьи что я скажу?
"общался с человеком в интернете, наивно считая ее своим другом?"
Почему данный человек все свои комплексы проецирует на других? Из-за отсутствия друзей в личной жизни?Можешь добавить, что у тебя нет друзей и ты выливаешь никому не нужное дерьмо на форум, где тебя за человека не считают.
так даже Алиса называла всех вас здесь отбросами общества)Можешь добавить, что у тебя нет друзей и ты выливаешь никому не нужное дерьмо на форум, где тебя за человека не считают.
А меня должно как то волновать ее мнение?так даже Алиса называла всех вас здесь отбросами общества)
и я тоже так считаю)
а меня не волнует ваше мнение)А меня должно как то волновать ее мнение?
А для чего ты делишься? Что б тебе дали обратную связь, то есть высказали свое мнение? Оно же тебя не волнуета меня не волнует ваше мнение)
у меня случилась интересная история, я делюсь ей на форуме)
Я не общался в тот момент и не могу быть отбросом общества) зачем приписываешь всех?так даже Алиса называла всех вас здесь отбросами общества)
и я тоже так считаю)