Блатная тема №1

да я прекрасно все понимаю... я переживал и поддерживал этого человека, но осенью сам впал в ебучую депрессию, а зимой вообще был пиздец.

ну я не понимаю почему просто прямым текстом нельзя было написать то, что "мне хуже когда ты пишешь мне что-то грустное, перестань, пожалуйста..."
так может пойдешь уже к психологу, ЕСЛИ ТЕБЕ ТАК ХУЁВА?

• Лайк
Реакции: Charles_Foreri
отстаньте уже... вы сами тегаете, пытаетесь задеть, а потом пишите о том, что кто-то привлекает внимание и что-то выдумывает

никто не держит обиду... просто нормальные люди завершили бы это все на хорошей ноте, а не таким образом

и что я скажу?

"общался с человеком в интернете, наивно считая ее своим другом?"
ВСЕ ТО, что ты здесь выписываешь каждый день, можешь скрины своих постов сделать и распечатать

• Ахахах

[Player]

в активном поиске
Пользователь
Premium
23.04.2011
2 672
2 467
29
Можешь добавить, что у тебя нет друзей и ты выливаешь никому не нужное дерьмо на форум, где тебя за человека не считают.

Можешь добавить, что у тебя нет друзей и ты выливаешь никому не нужное дерьмо на форум, где тебя за человека не считают.
Почему данный человек все свои комплексы проецирует на других? Из-за отсутствия друзей в личной жизни?

Levi_Ackerman привет ещё раз , ты уже пристегнулся ? ой не то , раз ещё админ , уже привет ты ?

• Ахахах
так даже Алиса называла всех вас здесь отбросами общества)

и я тоже так считаю)

[Player]

в активном поиске
Пользователь
Premium
23.04.2011
2 672
2 467
29

[Player]

в активном поиске
Пользователь
Premium
23.04.2011
2 672
2 467
29
а меня не волнует ваше мнение)

у меня случилась интересная история, я делюсь ей на форуме)
А для чего ты делишься? Что б тебе дали обратную связь, то есть высказали свое мнение? Оно же тебя не волнует

так даже Алиса называла всех вас здесь отбросами общества)

и я тоже так считаю)
Я не общался в тот момент и не могу быть отбросом общества) зачем приписываешь всех?
Ну да и меня похуй на ее мнение