- 23.04.2011
- 3 247
- 2 841
- 29
Так ты ничем не лучше от А.на игнор
Даю только Stacy_GoldНу ты даешь Чаб Чабич
я удаляю геогессер с компьютера...Так ты ничем не лучше от А.
Так ты у него итак не играл, головая удаляю геогессер с компьютера...

Поплачь, сегодня влечу в геоAgostino_Liviano сколько я тебя раз звал, то ты сливался всегда, 1 раз пошел, но ито на 5 минут
Нет отдачи от тебя
ну извини, что пик моей мозговой активности приходится на позднюю ночь и мне хочется делать что-то другое...Agostino_Liviano сколько я тебя раз звал, то ты сливался всегда, 1 раз пошел, но ито на 5 минут
Нет отдачи от тебя
Дабл ю! Меты знаешь?Поплачь, сегодня влечу в гео
Да у тебя всегда нет настроенияну извини, что пик моей мозговой активности приходится на позднюю ночь и мне хочется делать что-то другое...
играть когда нет настроения я не хочу (я посмотрел только половину видео, которые ты кидал в тг)
Чарльз знает только дорогу в массажку...Дабл ю! Меты знаешь?
Какие меты в игре про географию и внимательностьДабл ю! Меты знаешь?
уговори некую А и Настю Голд поиграть... с ними было бы интересно (просто потому что они умные)Да у тебя всегда нет настроения
ну бля, ты можешь увидеть испанский язык и выбрать Испанию, а там будет условная Мексика и Аргентина... там интересно если во все это вникнуть, но порог вхождения оч сложный)Какие меты в игре про географию и внимательность
Спрашивал, не хотелиуговори некую А и Настю Голд поиграть... с ними было бы интересно (просто потому что они умные)
Порог низкий, если у тебя есть базовые знания о мире, не несину бля, ты можешь увидеть испанский язык и выбрать Испанию, а там будет условная Мексика и Аргентина... там интересно если во все это вникнуть, но порог вхождения оч сложный)