Так ты у него итак не играл, головая удаляю геогессер с компьютера...

Так ты у него итак не играл, головая удаляю геогессер с компьютера...

Поплачь, сегодня влечу в геоAgostino_Liviano сколько я тебя раз звал, то ты сливался всегда, 1 раз пошел, но ито на 5 минут
Нет отдачи от тебя
ну извини, что пик моей мозговой активности приходится на позднюю ночь и мне хочется делать что-то другое...Agostino_Liviano сколько я тебя раз звал, то ты сливался всегда, 1 раз пошел, но ито на 5 минут
Нет отдачи от тебя
Дабл ю! Меты знаешь?Поплачь, сегодня влечу в гео
Да у тебя всегда нет настроенияну извини, что пик моей мозговой активности приходится на позднюю ночь и мне хочется делать что-то другое...
играть когда нет настроения я не хочу (я посмотрел только половину видео, которые ты кидал в тг)
Чарльз знает только дорогу в массажку...Дабл ю! Меты знаешь?
Какие меты в игре про географию и внимательностьДабл ю! Меты знаешь?
уговори некую А и Настю Голд поиграть... с ними было бы интересно (просто потому что они умные)Да у тебя всегда нет настроения
ну бля, ты можешь увидеть испанский язык и выбрать Испанию, а там будет условная Мексика и Аргентина... там интересно если во все это вникнуть, но порог вхождения оч сложный)Какие меты в игре про географию и внимательность
Спрашивал, не хотелиуговори некую А и Настю Голд поиграть... с ними было бы интересно (просто потому что они умные)
Порог низкий, если у тебя есть базовые знания о мире, не несину бля, ты можешь увидеть испанский язык и выбрать Испанию, а там будет условная Мексика и Аргентина... там интересно если во все это вникнуть, но порог вхождения оч сложный)
10 баллов по географии в аттестате за 11 класс!Порог низкий, если у тебя есть базовые знания о мире, не неси
хватит упоминать ее в прямом и переносном смысле, ты заебал всех уже давно. Девушке неприятно, перестань это делатьуговори некую А и Настю Голд поиграть... с ними было бы интересно (просто потому что они умные)
А у меня было 9, а по факту 8, вот и думай10 баллов по географии в аттестате за 11 класс!
Кипяток пойдешь геогессер с нами?хватит упоминать ее в прямом и переносном смысле, ты заебал всех уже давно. Девушке неприятно, перестань это делать
я был бы отличником, но средний балл 9.1 из-за точных предметов (хотя мне шли на уступки ибо я за школу играл в турнирах, но все равно, я нифига не понимал в физике/химии и т.д)А у меня было 9, а по факту 8, вот и думай
мне тоже неприятно, когда статистику переписки со мной скидывают на публику...хватит упоминать ее в прямом и переносном смысле, ты заебал всех уже давно. Девушке неприятно, перестань это делать