типу в зеркалеКому блять 18 лет на этом фото
типу в зеркалеКому блять 18 лет на этом фото
и подтянуться гдето 4 раза
зато я могу быстро бегатьтак это мало, я 10-15 раньше делал... и на брусьях столько же за подход, ща хз... ибо давно не занимался, боюсь что сломаю шею или спину если выйду на брусья))
тестостерон мб высокий , вот я в 18 выгляжу на 15 или 16 лет
зато я могу быстро бегать, и у тебя всё тело отрофировалось
девственник в 33 годаСоветую плаванье в детстве и бег с пейсом 5 мин/км с офп, остальное от лукавого
расскажи свой секрет успеха и жизненного опытанет, просто без разминки непривычно будет, там если пару раз сделать, то все мышцы будут болеть, поэтому надо мб первые дни на них выходить и спрыгивать, а потом по 1-2 раза делать... и постепенно выйти до 10-15 за подход
посмотрел рестлинг по телику, записался на каратэ... все просторасскажи свой секрет успеха и жизненного опыта
а я футболист в прошлом.......потом начитался хуеты про травмы шеи, забросил
я на баскет ходил, но 1.75 роста тоже заставили забросить...а я футболист в прошлом.......
всегда ненавидил баскетбол, сколько играл в него, как то по дебильному, хуй знаетя на баскет ходил, до 1.75 роста тоже заставили забросить...
и я еще на музыку бля ходил... но там строгий преподаватель была плюс надо было возвращаться домой ночью и я перестал туда ходитьвсегда ненавидил баскетбол, сколько играл в него, как то по дебильному, хуй знает
Я в натурашку жал 140, рабочий 120х8 был. За все время никогда травм небыло, все с запасом делал всегда)так а че толку, я уважаю тяжелую атлетику но то чем вы тренболоновые ебалаи занимаетесь это уже нездоровый экстрим с надрывами сухожилий и мышц. я тягаю свою 100 от груди в натурашку и больше вообще не хочу, там начинается дрочь
в 33 прикольно было играть... всегда во дворе играливсегда ненавидил баскетбол, сколько играл в него, как то по дебильному, хуй знает