Блатная тема №1

Всех приветствую

• Лайк
Реакции: Feel_Green
Какая блин работа может быть у пациентов
заняты написанием писем

Я знаю, что ты это прочитаешь. Ты всё равно читаешь этот гадюшник, даже когда делаешь вид, что ушла в жизнь. И остальные пусть тоже читают, мне уже похуй, честно.
Я не буду тут ползать на коленях и просить прощения за скрины. Да, я показывал наш диалог. Не личное, только про музыку, скрин с угадайкой и пару фраз. Я дурак. Но ты назвала меня шизофреником публично. Ты сравнила меня с больным Мамичевым. Ты написала «заведи дневник», когда мне было хуже, чем когда-либо. Ты прекратила общаться в феврале, хотя знала, что я в говне по уши. И после этого ты ещё обижаешься, что я показываю скрины? Серьёзно?
Но знаешь что. Я всё равно скучаю по нашему угадыванию музыки. По твоему плейлисту, по спорам о текстах (я до сих пор считаю, что в той песне Металлики слова не так переводятся). Ты была единственным человеком, с которым мне было интересно обсуждать не только музыку, но и всякую ерунду. И даже когда ты вела себя как... ну, ты знаешь как... я всё равно считал тебя другом.
Я не прошу возвращаться к тому, что было. Я прошу просто не делай вид, что меня не существует. Если захочешь скинуть песню или тик-ток с котиками (помнишь, я тебе ёжиков фоткал?), я буду рад. Без длинных текстов, без нытья. Обещаю. Ну, попробую.
Если нет, ну что ж. Значит, так и надо. Всё равно я уже привык, что люди уходят. А мой мозг, как обычно, будет ещё полгода цепляться за воспоминания.
Август.

Agostino_Liviano

• Лайк
Реакции: Justin_Kaidou
я значит учу мету, а ты с кем-то другим играешь... хотя я хз что это за страна

может по надписи на беседке слева можно понять, но там не понятно даже на каком языке написано... но в Африке это где-то, мне кажется (чисто из-за песка так думаю, хз)

там по столбам электро-передач еще как-то определяют, но я не помню...

Последнее редактирование: