Блатная тема №1

я значит учу мету, а ты с кем-то другим играешь... хотя я хз что это за страна

может по надписи на беседке слева можно понять, но там не понятно даже на каком языке написано... но в Африке это где-то, мне кажется (чисто из-за песка так думаю, хз)

там по столбам электро-передач еще как-то определяют, но я не помню...
тут по машине или по столбам или по номерам Сенегал, я просто зазумил

• Отлично
Реакции: Agostino_Liviano
форум стал грузится без vpn , правда с мобильного но все же. спасибо !

но за платный впн все равно платить ради инсты и v project ...
я ничего не плачу бесплатным впн пользуюсь

Agostino_Liviano ты на кой хер меня тегаешь если айпи других юзеров не видишь
если тебе кто и сливает из зга га, то пусть хоть разбираться начнут, где одно тело, где другое, а где впн юзают
всех форумных умалишенок тянуть под одну гребенку - становиться самим таким же

всех форумных умалишенок тянуть под одну гребенку
я думаю, что нет разницы делает это 1 человек или несколько... факт в том, что не должно же быть такого, что у людей десятки форумников и они с них нарушают правила.

когда вы условному кипятку и Теду Виззи баните остальные форумники по 2.2... хотя кипяток и Тед Виззи просто ангелы по сравнению с остальными

вы потом просто пожалеете, когда на новом сервере начнутся конфликтные ситуации и эти люди будут подливать масло в огонь с разных форумников и писать всякую ерунду... а игроки будут во все это верить, ставать на их сторону, оскорблять админов, руководство и уходить с сервера.

а это именно так и будет, потому что это вредители, которые не играют, не умеют конструктивно критиковать и что-то предлагать

Misha_Dizel

Пользователь
11.03.2024
1 015
1 378
Undeground
После того как всех забавных и смешных забанили можно смело поздравить Feel_Green с лидеркой монголоидов мс
Paul_Mendeez есть вариант взять Agostino_Liviano в форумные модераторы? Думаю завезет отличную слежку на равне с Thomas_Raveze и Demna_Balenciaga

После того как всех забавных и смешных забанили можно смело поздравить Feel_Green с лидеркой монголоидов мс
Paul_Mendeez есть вариант взять Agostino_Liviano в форумные модераторы? Думаю завезет отличную слежку на равне с Thomas_Raveze и Demna_Balenciaga
Будешь шнырем у меня в клубе, развивать и поздравлять

Да хоть 40, правилами это не запрещено
Нарушает со своего 28 форумника - отлетает по 2.2
Так всегда было
Форумной душкой тут занимаются в крайних случаях и мы не решаем, кто под эту душку попадает
А касаемо Теда виззи и кипятка - лично я их не трогал никогда
Есть форумные рамки, грань, но они эту грань в частности не переходят

Epstein

Пользователь
10.12.2025
294
307
Мой мозг хочет чтобы я стал форумным модератором, но с зарплатой в 3600, чтобы было на что кормить бездомных собак по дороге в ТЦ -20 мальчик с ингалятором СДВГ угадайка

Misha_Dizel

Пользователь
11.03.2024
1 015
1 378
Undeground
Наказания выдаются исключительно по делу и никогда такого не было чтобы люди банились просто так, как например во время ситуации с Oleg_Zaychik

• Лайк
Реакции: Epstein
вы потом просто пожалеете, когда на новом сервере начнутся конфликтные ситуации и эти люди будут подливать масло в огонь с разных форумников и писать всякую ерунду... а игроки будут во все это верить, ставать на их сторону, оскорблять админов, руководство и уходить с сервера.

а это именно так и будет, потому что это вредители, которые не играют, не умеют конструктивно критиковать и что-то предлагать
ну че ты несешь
как тело которое пишет с 10 форумников разный бред может быть ответственно за то, что кто-то будет уходить
своей головы на плечах нет и не способны размышлять самостоятельно?

ну че ты несешь
как тело которое пишет с 10 форумников разный бред может быть ответственно за то, что кто-то будет уходить
своей головы на плечах нет и не способны размышлять самостоятельно?
так спустя 3 года игроки до сих пор цитируют их шуточки про перекаты, про заинтересованность в развитии сервера, о том, что донат работает и т.д