- 04.06.2012
- 34 377
- 36 166
я думаю, что нет разницы делает это 1 человек или несколько... факт в том, что не должно же быть такого, что у людей десятки форумников и они с них нарушают правила.всех форумных умалишенок тянуть под одну гребенку
Будешь шнырем у меня в клубе, развивать и поздравлятьПосле того как всех забавных и смешных забанили можно смело поздравить Feel_Green с лидеркой монголоидов мс
Paul_Mendeez есть вариант взять Agostino_Liviano в форумные модераторы? Думаю завезет отличную слежку на равне с Thomas_Raveze и Demna_Balenciaga
чего? пиздешь, еще те токсики и фрики, ничего адекватного от них нетотя кипяток и Тед Виззи просто ангелы по сравнению с остальными
ну че ты несешьвы потом просто пожалеете, когда на новом сервере начнутся конфликтные ситуации и эти люди будут подливать масло в огонь с разных форумников и писать всякую ерунду... а игроки будут во все это верить, ставать на их сторону, оскорблять админов, руководство и уходить с сервера.
а это именно так и будет, потому что это вредители, которые не играют, не умеют конструктивно критиковать и что-то предлагать
так спустя 3 года игроки до сих пор цитируют их шуточки про перекаты, про заинтересованность в развитии сервера, о том, что донат работает и т.дну че ты несешь
как тело которое пишет с 10 форумников разный бред может быть ответственно за то, что кто-то будет уходить
своей головы на плечах нет и не способны размышлять самостоятельно?
у большинства самперов нет своего мнения и никогда не было... это фактсвоей головы на плечах нет и не способны размышлять самостоятельно?
это уже локальные мемы, которые даже красные подхватывалитак спустя 3 года игроки до сих пор цитируют их шуточки про перекаты, про заинтересованность в развитии сервера, о том, что донат работает и т.д
У меня есть мнение по всем вопросам, я буквально эксперт по всем вопросам, и я при этом сампер... это факту большинства самперов нет своего мнения и никогда не было... это факт
так, тогда еще один вопрос, почему Misha_Dizel и Vladimir_Mamichev не блокируют/не просят сменить ник за то, что они выдают себя за бывших администраторов номерных серверов?это уже локальные мемы, которые даже красные подхватывали