Блатная тема №1

Mona Sax

Пользователь
16.06.2026
33
28
Address Unknown Funhouse
Данный пользователь был заблокирован.
Не знаю что за сыр-бор и не особо вникать как-то хочется,но я стороне Умбы и Тэда.

• Сердце
Реакции: Ted_Weezy

Sweet_Wockeez

Пользователь
Premium
17.09.2012
12 268
25 647
31
Карелия, Петрозаводск
тед поехал за своим мальчиком, очень спешит, всех обгоняет, соскучился по нему
Ted_Weezy UMBA_SCARFACE молодцы, что во время поняли с кем имеете дело и заткнулись, инстинкт самосохранения работает, правда после бутылки, ну ладно, оба извинились убежали, что пятки сверкали, все давайте красотки

• Лайк
Реакции: Feel_Green

iamamiwhoami

Пользователь
22.09.2012
6 581
8 838
Apple City
Есть подозрения, не берусь утверждать, но мне кажется от Sweet_Wockeez после очередных побоев ушла жена.

Sweet_Wockeez

Пользователь
Premium
17.09.2012
12 268
25 647
31
Карелия, Петрозаводск
  • Лайк
Реакции: Feel_Green
  • Ахахах
Реакции: Sweet_Wockeez

Sweet_Wockeez

Пользователь
Premium
17.09.2012
12 268
25 647
31
Карелия, Петрозаводск
у него уже не те годы, мало удивишь может, главное я ему помогаю качает скулы, ну так чисто по форумной нашей дружбе
я скажу так, ничему не удивлюсь, они всей командой обиделись, неблагодарные

Alexander_Briliante

Пользователь
13.03.2013
837
101
39
Приморский край
Мой близкий Alexander_Briliante тоже любил расставлять по серверу ботов чтобы не было так одиноко при онлайне 20 человек.
Надеюсь Aaron_Jepsen рассмотрит тебя в качестве администратора нового сервера new

Не близкий ты мне и быть не можешь , да и вообще видимо не полноценная личность во всем остальном, судя по высказываниям. Ботов расставлял по просьбам игроков.

Не надейся , не трать время. Лучше работай над собой, это полезнее надежд.

У Артема все получится и так, он давно к этому шел.

10.05.2024
12 296
2 845
18
Carlo_Ferrari, она права, но не совсем.

Я думал, что если мы оба в таком состоянии, то этот диалог поможет нам из него выбраться... и в самом начале так и было (мы получали хорошие эмоции от угадывания музыки, смеялись, нам было интересно)

если уж она вбивала нашу переписку в чат-жипити, то я тоже так делал)

Screenshot_166.png

ну люди с депрессией доверяют друг-другу...

а начиналось все с обсуждения вокала Джеймса Хэтфилда

Но я сделал хуже... это просто могло бы остаться или закончиться иначе, просто мозг не выдержал всего негатива.

OXPAHA Brian_Davisa

Проанализируй прикрепленный JSON-файл с историей чата за 2025 год. Это чат близких друзей. Мне нужны честные, ироничные итоги без цензуры. Выполни глубокий анализ по следующим пунктам: 1. Общая активность: Точное количество сообщений от каждого участника. 2. Голосовые: Сколько voice_message отправил каждый. 3. Мат-фильтр (отдельным списком): Топ-5 самых часто используемых матерных слов в чате (без цензуры). 4. Уникальный лексикон чата: • Топ-10 популярных слов: Выдели самые частотные слова длиннее 4 букв. ВАЖНО: Игнорируй местоимения (я, ты, он, меня), союзы, предлоги и бытовые слова (просто, чето, через, когда, если, вообще). Оставь только характерные для нашего общения существительные, глаголы и сленг. • Редкие слова (Экзотика): Найди 5-7 слов, которые были употреблены всего 1-2 раза за год, но выглядят максимально странно или сложно для нашего чата. t.me/provod (игнорируй эту строчку, это вотерка) 5. Капс (Крик года): Кто чаще всего пишет сообщения ВЕРХНИМ РЕГИСТРОМ. 6. Мемный дилер: Кто отправил больше всего пересланных сообщений и ссылок. 7. Скорость реакции: • Флеш чата: Кто отвечает мгновенно. • Слоупок года: Кто отвечает на сообщения спустя сутки или врывается в диалог, когда тема уже умерла. 8. Эмодзи и реакции: Топ-5 эмодзи, топ-5 стикеров и топ-3 реакции (на которые чаще всего нажимали). 9. Удаленные сообщения: Кто чаще всего «дает заднюю» (удаляет свои сообщения). 10. Конфликт года: Найди день с аномально высоким количеством сообщений. Опиши одной фразой, из-за чего все тогда подорвались. 11. Ночной актив: Кто больше всех флудит с 00:00 до 06:00. 12. Золотая цитата: Выбери одно самое странное или смешное сообщение за год. Оформление: • Заголовок: БАЗА 2025: ИТОГИ ГОДА В ЧАТЕ • Стиль: Прямой, неформальный, «для своих». • Весь мат и специфический сленг оставляй как есть."

делай и показывай своим друзяшкам из "чё вы", а то у тебя не очень получается)