тед поехал за своим мальчиком, очень спешит, всех обгоняет, соскучился по немуUMBA_SCARFACE Ted_Weezy мальчики вы где, я в Царицыно
Ted_Weezy UMBA_SCARFACE молодцы, что во время поняли с кем имеете дело и заткнулись, инстинкт самосохранения работает, правда после бутылки, ну ладно, оба извинились убежали, что пятки сверкали, все давайте красоткитед поехал за своим мальчиком, очень спешит, всех обгоняет, соскучился по нему
Умоляли как всегда извинялись, потом обиделись, заплакали и убежали Ted_Weezy UMBA_SCARFACEче там пишут игнорируемые пользователи, я просто не вижу
тед на коленях извинялся, просил прощение чтобы мы его не репортили, славный малыйУмоляли как всегда извинялись, потом обиделись, заплакали и убежали Ted_Weezy UMBA_SCARFACE
Я не удивлентед на коленях извинялся, просил прощение чтобы мы его не репортили, славный малый
у него уже не те годы, мало удивить может, главное я ему помогаю качает скулы, ну так чисто по форумной нашей дружбеЯ не удивлен
я скажу так, ничему не удивлюсь, они всей командой обиделись, неблагодарныеу него уже не те годы, мало удивишь может, главное я ему помогаю качает скулы, ну так чисто по форумной нашей дружбе
Тукан брат это я Свитхарт, я был на Бали.ладно ,ладно, не буду
Мой близкий Alexander_Briliante тоже любил расставлять по серверу ботов чтобы не было так одиноко при онлайне 20 человек.
Надеюсь Aaron_Jepsen рассмотрит тебя в качестве администратора нового сервера new
чего?Ботов расставлял по просьбам игроков.
Можешь подрочить на мои истории с 29 летней девушкой, она самая лучшаяowl_yoshimura, мы хотим продолжения истории...