- 23.10.2021
- 18 883
- 14 181
и что я скажу?так может пойдешь уже к психологу, ЕСЛИ ТЕБЕ ТАК ХУЁВА?
"общался с человеком в интернете, наивно считая ее своим другом?"
и что я скажу?так может пойдешь уже к психологу, ЕСЛИ ТЕБЕ ТАК ХУЁВА?
Ты думаешь, что ты один такой во всем мире?и что я скажу?
ДаТы думаешь, что ты один такой во всем мире?
ВСЕ ТО, что ты здесь выписываешь каждый день, можешь скрины своих постов сделать и распечататьи что я скажу?
Почему данный человек все свои комплексы проецирует на других? Из-за отсутствия друзей в личной жизни?Можешь добавить, что у тебя нет друзей и ты выливаешь никому не нужное дерьмо на форум, где тебя за человека не считают.
так даже Алиса называла всех вас здесь отбросами общества)Можешь добавить, что у тебя нет друзей и ты выливаешь никому не нужное дерьмо на форум, где тебя за человека не считают.
А меня должно как то волновать ее мнение?так даже Алиса называла всех вас здесь отбросами общества)
и я тоже так считаю)
а меня не волнует ваше мнение)А меня должно как то волновать ее мнение?
А для чего ты делишься? Что б тебе дали обратную связь, то есть высказали свое мнение? Оно же тебя не волнуета меня не волнует ваше мнение)
у меня случилась интересная история, я делюсь ей на форуме)
Я не общался в тот момент и не могу быть отбросом общества) зачем приписываешь всех?так даже Алиса называла всех вас здесь отбросами общества)
и я тоже так считаю)
жесткий графоман... вам же постыдно сидеть в теме джимки кеша, но вы сюда заходите чтобы меня почитать)А для чего ты делишься? Что б тебе дали обратную связь, то есть высказали свое мнение? Оно же тебя не волнует
там берут лидерки исключительно люди с положительной репутацией на проекте , собственно говоря как и на админку (у меня ее нет). вот думаю зарегать новый форумник и начать все с чистого листа ради лидерки автошколы → админки на home сервере. (да пропущу возможность получить обзвон на админку сразу как Inc_Aldridge , но ничего страшного)Justin_Kaidou нет желания занять лидерку суда на сервере HOME?
Это ты про себя?жесткий графоман... вам же постыдно сидеть в теме джимки кеша, но вы сюда заходите чтобы меня почитать)
У тебя все получитьсятам берут лидерки исключительно люди с положительной репутацией на проекте , собственно говоря как и на админку (у меня ее нет). вот думаю зарегать новый форумник и начать все с чистого листа ради лидерки автошколы → админки на home сервере. (да пропущу возможность получить обзвон на админку сразу как Inc_Aldridge , но ничего страшного)
терпели , и будем терпеть.