Данный пользователь был заблокирован.
Мне с деревни(дачи) постоянно ящиками отправляют кабачки. А я дома питаюсь не так частоЗнаешь, сколько бы я блюд вкусных тебе из них приготовила, эх
Мне с деревни(дачи) постоянно ящиками отправляют кабачки. А я дома питаюсь не так частоЗнаешь, сколько бы я блюд вкусных тебе из них приготовила, эх
Говорю, ничего не понимаешьМне с деревни(дачи) постоянно ящиками отправляют кабачки. А я дома питаюсь не так часто
Давай ты мне кабачки, а я тебе Том ям буду готовить или удон..Говорю, ничего не понимаешь
Поиграл я ваш геогесер, без мет и учений 4 победы и 1 проебКто это
Только без морепродуктов, морских гадов и тд, не ем, да, даже креветки, да, даже красную икруДавай ты мне кабачки, а я тебе Том ям буду готовить или удон..
Тогда том ям с курицей, правда с курицей не готовилТолько без морепродуктов, морских гадов и тд, не ем, да, даже креветки, да, даже красную икру
Ну все, тащи кабачкиТогда том ям с курицей, правда с курицей не готовил
дурка скорее всегопредставляю лицо 30-летнего чела, который возбуждается от общения между своими форумниками... это уже клиника)
Посмотреть вложение 987038
Адрес в лсНу все, тащи кабачки
Сейм кста, морепродукты нахуй. Это как жрать червяков и жуковТолько без морепродуктов, морских гадов и тд, не ем, да, даже креветки, да, даже красную икру
Черкани через месяцок, отгружу тебе фуру кабачковТы охуев? Кабачки это имба, как говорит молодежь
Пока придумаю, куда отгружать столькоЧеркани через месяцок, отгружу тебе фуру кабачков
Креветки топ или сушенный кальмарСейм кста, морепродукты нахуй. Это как жрать червяков и жуков
В чем разница креветки и таракана/червя? Это водные букашки говноеды, звучит вообще не аппетитноКреветки топ или сушенный кальмар
Не пробовал червей и тараканов.. сравнить не могуВ чем разница креветки и таракана/червя? Это водные букашки говноеды, звучит вообще не аппетитно
Го в пати, там мап пул сложнееПоиграл я ваш геогесер, без мет и учений 4 победы и 1 проеб
в чем разница рам или фотонВ чем разница креветки и таракана/червя? Это водные букашки говноеды, звучит вообще не аппетитно
Сори, я не хочу чтоб дяди из сб докопались до меня за связи…Го в пати, там мап пул сложнее