- 04.06.2012
- 34 541
- 36 239
Если не получается с девушками, попробуй посмотреть на парней, их на планете 4 170 389 186 человек (50,255% от общего населения)
ЗдароваЕсли не получается с девушками, попробуй посмотреть на парней, их на планете 4 170 389 186 человек (50,255% от общего населения)
Зачем тогда ты пишешь про ее хуевый характер?а что еще? нас кроме музыки ниче не объединяло... мафии, депрессия и ненависть к тяжеловес скваду уже второстепенно
Все, рабочий день оконченкуда разбежались все? я тут пришел, рассказал всего, хочу поговорить с ними, а они все убежали
завтра будет кто на связи?Все, рабочий день окончен
мало того, что характер ужасный, так она еще писала, что не любит ни Битлов, ни Стоунз (любой адекватный человек выберет или то или то и объяснит почему)Зачем тогда ты пишешь про ее хуевый характер?
Это показывает тебя не с лучшей стороны, говорю, малолетка
Это кто нахуй?мало того, что характер ужасный, так она еще писала, что не любит ни Битлов, ни Стоунз (любой адекватный человек выберет или то или то и объяснит почему)
поколение Альфа такое не слушает, не переживай...Это кто нахуй?
Как же ты пытаешься ее задеть тем, на что ей совершенно похуймало того, что характер ужасный, так она еще писала, что не любит ни Битлов, ни Стоунз (любой адекватный человек выберет или то или то и объяснит почему)
Можно устроиться в росгвардию и прострелить колениCharles_Foreri Здравствуйте, а можно кинуть рокера броском через себя?
Завтра с 8 до 17 буду на постузавтра будет кто на связи?
че как вам, норм вообще со мной общаться или нет? интересно вообще слушать истории?Завтра с 8 до 17 буду на посту
У чата гпт спросиче как вам, норм вообще со мной общаться или нет? интересно вообще слушать истории?
Сегодня поржалче как вам, норм вообще со мной общаться или нет? интересно вообще слушать истории?
чё за историиче как вам, норм вообще со мной общаться или нет? интересно вообще слушать истории?
я много чего хотел рассказать, но изза ваших вопросов из бошки повылетало. Хуеты всякойСегодня поржал