И вообще не дышатьспасибо, не надо, лучше молча все сделать
И вообще не дышатьспасибо, не надо, лучше молча все сделать
ты тут как тут когда идут такие диалоги...И вообще не дышать
Щас бы во время секса слушать рок и разбирать песню на деталиowl_yoshimura посоветовать рок-музыку для "этого" дела?
да ну, реально, лучше молча все делатьИ вообще не дышать
Чувствую запах сексаты тут как тут когда идут такие диалоги...
хотел тебе что-то посоветовать, но я не знаю рок-песен длительностью 40 секунд)Щас бы во время секса слушать рок и разбирать песню на детали
дрочить 40 секундхотел тебе что-то посоветовать, но я не знаю рок-песен длительностью 40 секунд)
когда выебешь кого-нибудь уже?хотел тебе что-то посоветовать, но я не знаю рок-песен длительностью 40 секунд)
Это в твоей голове 30 летней прозвучало смешно хотя бы?хотел тебе что-то посоветовать, но я не знаю рок-песен длительностью 40 секунд)
Тюкан спать надо идти, куда пошелебать на улице темно, ну и похуй, час ночи уже
ну извини, переоценил тебя...Это в твоей голове 30 летней прозвучало смешно хотя бы?
погугли кто такие демисексуалы (просьба не путать с инцелами)когда выебешь кого-нибудь уже?
не потеряют, все под контролемТюкан спать надо идти, куда пошел
Родители потеряют
я за 5 минут где-тоОчередное доказательство кстати что ты педик, вечно тебя тригерит какой у кого член(неоднократно выписывал тут про Эндрю) про мою половую жизнь что то пиздишь, ты в натуре гей
Мне например поебать какие члены у всего мужского населения мира, а уж тем более похуй за сколько мужик кончает
Бред какой-топогугли кто такие демисексуалы (просьба не путать с инцелами)
Вообще похуй, главное не в августинкуя за 5 минут где-то