взял на всякий случай паспорт , ато вдруг какой-нибудь дяденька капитан остановитСмотри мне, волнуюсь
взял на всякий случай паспорт , ато вдруг какой-нибудь дяденька капитан остановитСмотри мне, волнуюсь
Было бы круто если бы они не стеснялись общения с тобойне, нифига... с девушками интереснее рок обсуждать
одна девушка была, не сравнивал больше...А ебаться?
А парни?одна девушка была, не сравнивал больше...
Маякни если что-то надо чтобы ты перестала кормить его вниманием, готов купить тебе дом на колесах или вроде тогоКстати да
Ферранте
Я тут знаешь, что подумала тоже
Может ты реально по мальчикам
Среди мужской аудитории проще найти любителей рока и рестлинга
Плюс меньше нытья, соплей, слюней
Рассмотри кого-нибудь из мужчин
Солнышко, мне ничего не нужно, спасибоМаякни если что-то надо чтобы ты перестала кормить его вниманием, готов купить тебе дом на колесах или вроде того
Блять еще кто-то? Мы тут не во всех А еще разобралисьПоговорим о некой S?
Ты уже у него в блокноте, он все твои посты переписал ручкойБлять еще кто-то? Мы тут не во всех А еще разобрались
ты тоже некая А получаетсяБлять еще кто-то? Мы тут не во всех А еще разобрались
Пусть, главное, чтобы ему стало легчеТы уже у него в блокноте, он все твои посты переписал ручкой
в том диалоге реально офигенные мысли о музыке были, было глупо все это терятьТы уже у него в блокноте, он все твои посты переписал ручкой
Ну смотри потом будешь краснеть когда весь форум узнает что вы были в отношениях но ты не смогла угадать песнюПусть, главное, чтобы ему стало легче
Vladislav_Bezrukovв том диалоге реально офигенные мысли о музыке были, было глупо все это терять
Это не самое страшное, что может произойти в жизниНу смотри потом будешь краснеть когда весь форум узнает что вы были в отношениях но ты не смогла угадать песню
Ты жизнь свою потерял, какие блокноты фричара?в том диалоге реально офигенные мысли о музыке были, было глупо все это терять

У Агостино это тригер номер один в жизниЭто не самое страшное, что может произойти в жизни