Блатная тема №1

разве не интересно о чем поется и как была написана песня?
Ну это маразм как по мне, с таким подходом можно проебать пол жизни в поиске непонятно чего
Что тебе это инфа даст и стоит ли эта информация твоего потраченного времени?
Изучать нужно то что пригодится по жизни

Надо решительным быть с женщинами, они любят рокеров-хулиганов. Не надо так нежно спрашивать, нужно уверенно сказать "Эй, сука, ты сегодня будешь угадывать со мной музыку пизда", так ты можешь увеличить свои шансы на успех.
как грубо... год назад поугадывать музыку обычно (ну пару раз точно) предлагали мне...

Ну это маразм как по мне, с таким подходом можно проебать пол жизни в поиске непонятно чего
Что тебе это инфа даст и стоит ли эта информация твоего потраченного времени?
Изучать нужно то что пригодится по жизни
не самое худшее увлечение в жизни...

Christopher_Lewis O_o

Пользователь
10.12.2025
340
379
как грубо... год назад поугадывать музыку обычно (ну пару раз точно) предлагали мне...
Они любят грубости, ты сам должен знать, ведь у тебя была девушка, и ты определенно занимался сексом. Они иногда просят называть их шлюхами, суками и т.д, еще их можно шлепать по жопе прям сильно, они кайфуют от этого. Я серьезно тебе говорю

Christopher_Lewis O_o

Пользователь
10.12.2025
340
379
не самое худшее увлечение в жизни...
Да базару нет, можно так же детально изучать из чего сделан телефон, разобраться где именно было собрана деталь и как она попала мне в руки
Только нахуя?
Я телефон купил что бы им пользоваться и мне абсолютно поебать сколько китайцев его делало, о чем думал китаец когда его создавал, какое у него было выражение лица, в каком городе это все происходило
Вот с музыкой абсолютно также, нравится - слушаю
Иди нахуй кстати

Да базару нет, можно так же детально изучать из чего сделан телефон, разобраться где именно было собрана деталь и как она попала мне в руки
Только нахуя?
Я телефон купил что бы им пользоваться и мне абсолютно поебать сколько китайцев его делало, о чем думал китаец когда его создавал, какое у него было выражение лица, в каком городе это все происходило
Вот с музыкой абсолютно также, нравится - слушаю
Иди нахуй кстати
разница в том, что ты один раз изучишь, запомнишь и все... а музыку можно очень долго так изучать (каждый раз находить новые идеи)

Christopher_Lewis O_o

Пользователь
10.12.2025
340
379
Мне больше нравится когда женщины отправляют фотографию вагины крупным планом, а не песни.
Кстати, женщинам похуй на твой музыкальный вкус, если ей не 14. Здорово если совпадает, но ничего страшного, если нет

• Лайк
Реакции: Vladislav_Bezrukov

Christopher_Lewis O_o

Пользователь
10.12.2025
340
379
Возможно я повернут на вагинах и всем, что с ними связано. Видимо это мое хобби, хз, мой мозг не знает как это объяснить. Возможно я однажды создам тему с обсуждением вагин на форуме, найду себе какого-нибудь собеседника и мы будем угадывать вагины или типа того

• Лайк
плюс ты будешь пользоваться популярностью у женщин (даже у неких А), они сами будут тебе писать, скидывать песни...
возможно даже кое-кто прошлым летом влюбился в мой музыкальный вкус...

а если еще научиться играть на гитаре, то будешь влюблять в себя всех женщин... и они будут чувствовать себя рядом с тобой лучше чем в овуляцию
Как для 16-25 лет соглашусь, но дальше женщин привлекают совсем инные качества

Christopher_Lewis O_o

Пользователь
10.12.2025
340
379
Не рассказывайте ему, нафига нам 28-летний жеребец с длинными волосами в качестве конкурента? Пусть думает, что вся суть в музыке

• Ахахах