Блатная тема №1

good girl gone worse

Пользователь
02.06.2026
22
10
Думаю я могла бы ответить. Намного важнее личные качества: трус ты или не трус, надежный или не особо, рукастый или бестолковый, опрятный или неряха.
Я обожаю музыку, но она не настолько большая часть моей жизни, чтобы я прям сильно заостряла на ней внимание.

Думаю я могла бы ответить. Намного важнее личные качества: трус ты или не трус, надежный или не особо, рукастый или бестолковый, опрятный или неряха.
Я обожаю музыку, но она не настолько большая часть моей жизни, чтобы я прям сильно заостряла на ней внимание.
Зря ты ему написала, щас он в личку будет доказывать тебе обратное и пытаться сыграть с тобой в игру "Угадайка"

• Ахахах
Реакции: Agostino_Liviano

good girl gone worse

Пользователь
02.06.2026
22
10
Зря ты ему написала, щас он в личку будет доказывать тебе обратное и пытаться сыграть с тобой в игру "Угадайка"
Да пофиг. Я к нему нормально отношусь, меня подкупает его нонконформизм и противопоставление себя толпе. Мне нравятся мужчины, которые способны плыть против течения). Но я не об Августе, я в целом о типаже.

являетесь ли вы твинком владимира мамичева?
Само собой.

23.04.2011
3 077
2 733
29
и второй вопрос... вы видели в каких джинсах ходит некий кипяток?
Детский сад судить по внешнему виду
Знаю человека у которого больше ляма баксов, и хуй он ложил на брендовые шмотки

Детский сад судить по внешнему виду
Знаю человека у которого больше ляма баксов, и хуй он ложил на брендовые шмотки
речь о том, что они грязные... на бренды одежды похуй, главное чтобы удобно было

23.04.2011
3 077
2 733
29