Блатная тема №1

Christopher_Lewis O_o

Пользователь
10.12.2025
346
388
Данный пользователь был заблокирован.
не самое худшее увлечение в жизни...
Да базару нет, можно так же детально изучать из чего сделан телефон, разобраться где именно было собрана деталь и как она попала мне в руки
Только нахуя?
Я телефон купил что бы им пользоваться и мне абсолютно поебать сколько китайцев его делало, о чем думал китаец когда его создавал, какое у него было выражение лица, в каком городе это все происходило
Вот с музыкой абсолютно также, нравится - слушаю
Иди нахуй кстати

Да базару нет, можно так же детально изучать из чего сделан телефон, разобраться где именно было собрана деталь и как она попала мне в руки
Только нахуя?
Я телефон купил что бы им пользоваться и мне абсолютно поебать сколько китайцев его делало, о чем думал китаец когда его создавал, какое у него было выражение лица, в каком городе это все происходило
Вот с музыкой абсолютно также, нравится - слушаю
Иди нахуй кстати
разница в том, что ты один раз изучишь, запомнишь и все... а музыку можно очень долго так изучать (каждый раз находить новые идеи)

Christopher_Lewis O_o

Пользователь
10.12.2025
346
388
Мне больше нравится когда женщины отправляют фотографию вагины крупным планом, а не песни.
Кстати, женщинам похуй на твой музыкальный вкус, если ей не 14. Здорово если совпадает, но ничего страшного, если нет

• Лайк
Реакции: Vladislav_Bezrukov

Christopher_Lewis O_o

Пользователь
10.12.2025
346
388
Возможно я повернут на вагинах и всем, что с ними связано. Видимо это мое хобби, хз, мой мозг не знает как это объяснить. Возможно я однажды создам тему с обсуждением вагин на форуме, найду себе какого-нибудь собеседника и мы будем угадывать вагины или типа того

• Лайк
плюс ты будешь пользоваться популярностью у женщин (даже у неких А), они сами будут тебе писать, скидывать песни...
возможно даже кое-кто прошлым летом влюбился в мой музыкальный вкус...

а если еще научиться играть на гитаре, то будешь влюблять в себя всех женщин... и они будут чувствовать себя рядом с тобой лучше чем в овуляцию
Как для 16-25 лет соглашусь, но дальше женщин привлекают совсем инные качества

Christopher_Lewis O_o

Пользователь
10.12.2025
346
388
Не рассказывайте ему, нафига нам 28-летний жеребец с длинными волосами в качестве конкурента? Пусть думает, что вся суть в музыке

• Ахахах
Думаю я могла бы ответить. Намного важнее личные качества: трус ты или не трус, надежный или не особо, рукастый или бестолковый, опрятный или неряха.
Я обожаю музыку, но она не настолько большая часть моей жизни, чтобы я прям сильно заостряла на ней внимание.
Зря ты ему написала, щас он в личку будет доказывать тебе обратное и пытаться сыграть с тобой в игру "Угадайка"

• Ахахах
Реакции: Agostino_Liviano