всегда ненавидил баскетбол, сколько играл в него, как то по дебильному, хуй знаетя на баскет ходил, до 1.75 роста тоже заставили забросить...
всегда ненавидил баскетбол, сколько играл в него, как то по дебильному, хуй знаетя на баскет ходил, до 1.75 роста тоже заставили забросить...
и я еще на музыку *** ходил... но там строгий преподаватель была плюс надо было возвращаться домой ночью и я перестал туда ходитьвсегда ненавидил баскетбол, сколько играл в него, как то по дебильному, *** знает
Я в натурашку жал 140, рабочий 120х8 был. За все время никогда травм небыло, все с запасом делал всегда)так а че толку, я уважаю тяжелую атлетику но то чем вы тренболоновые ебалаи занимаетесь это уже нездоровый экстрим с надрывами сухожилий и мышц. я тягаю свою 100 от груди в натурашку и больше вообще не хочу, там начинается дрочь
в 33 прикольно было играть... всегда во дворе играливсегда ненавидил баскетбол, сколько играл в него, как то по дебильному, хуй знает
ну я офигевал от того, как люди могут футбольный мяч набивать так много раз на ноге... и условно крутить баскетбольный мяч на пальце, я до сих пор бля не умеюфутбик пизже , самый угар был на жопу играть, когда проигравшие становятся в ворота, а те кто выиграли, пинают им в жопу, я когда стоял на жопе, я в момент удара бежал и за кого прятался всегда , чтоб в жопу не прилетело
я умел раньше.. но щас хуй знает могу или нетну я офигевал от того, как люди могут футбольный мяч набивать так много раз на ноге... и условно крутить баскетбольный мяч на пальце, я до сих пор бля не умею
мой максимум это ракеткой для настольного тенниса шарик набивать... причем еще закручивать его, прикольно и долго можно такя умел раньше.. но щас хуй знает могу или нет
Изначально была создана зашквареннымПерекатывайтесь в че вы, эта тема зашкварена фантазерами и дебиками
я почем то вспомнил своего одноклассника цыгана Витька, я помню он на физру шорты не брал, а брал в раздевалке какието левые блять.. а потом он же их и разорвалмой максимум это ракеткой для настольного тенниса шарик набивать... причем еще закручивать его, прикольно и долго можно так
еще как-то в квадрат с футбольным мячом играли... но я не помню правила ужефутбик пизже , самый угар был на жопу играть, когда проигравшие становятся в ворота, а те кто выиграли, пинают им в жопу, я когда стоял на жопе, я в момент удара бежал и за кого прятался всегда , чтоб в жопу не прилетело
я помню игру 300 на футбольных воротах, но я не любил в это игратьеще как-то в квадрат с футбольным мячом играли... но я не помню правила уже
я тебя испугался и больше не скажу ни единого кривого слова...Agostino_Liviano я все еще жду когда ты начнешь меня задевать
Не верюя тебя испугался и больше не скажу ни единого кривого слова...