Блатная тема №1

10.05.2024
13 225
3 000
18
всегда ненавидил баскетбол, сколько играл в него, как то по дебильному, *** знает
и я еще на музыку *** ходил... но там строгий преподаватель была плюс надо было возвращаться домой ночью и я перестал туда ходить

Последнее редактирование модератором:
  • Грустный
Реакции: Leeky_Aogiri
так а че толку, я уважаю тяжелую атлетику но то чем вы тренболоновые ебалаи занимаетесь это уже нездоровый экстрим с надрывами сухожилий и мышц. я тягаю свою 100 от груди в натурашку и больше вообще не хочу, там начинается дрочь
Я в натурашку жал 140, рабочий 120х8 был. За все время никогда травм небыло, все с запасом делал всегда)

10.05.2024
13 225
3 000
18
футбик пизже , самый угар был на жопу играть, когда проигравшие становятся в ворота, а те кто выиграли, пинают им в жопу, я когда стоял на жопе, я в момент удара бежал и за кого прятался всегда , чтоб в жопу не прилетело

• Ахахах
Реакции: Agostino_Liviano
футбик пизже , самый угар был на жопу играть, когда проигравшие становятся в ворота, а те кто выиграли, пинают им в жопу, я когда стоял на жопе, я в момент удара бежал и за кого прятался всегда , чтоб в жопу не прилетело
ну я офигевал от того, как люди могут футбольный мяч набивать так много раз на ноге... и условно крутить баскетбольный мяч на пальце, я до сих пор бля не умею

Andrew_Scruggs

Пользователь
Premium
25.02.2012
3 635
4 107
Данный пользователь был заблокирован.
Перекатывайтесь в че вы, эта тема зашкварена фантазерами и дебиками

10.05.2024
13 225
3 000
18
ну я офигевал от того, как люди могут футбольный мяч набивать так много раз на ноге... и условно крутить баскетбольный мяч на пальце, я до сих пор бля не умею
я умел раньше.. но щас хуй знает могу или нет

я умел раньше.. но щас хуй знает могу или нет
мой максимум это ракеткой для настольного тенниса шарик набивать... причем еще закручивать его, прикольно и долго можно так

• Лайк
Реакции: Leeky_Aogiri

iamamiwhoami

Пользователь
22.09.2012
6 922
9 266
Apple City
10.05.2024
13 225
3 000
18
мой максимум это ракеткой для настольного тенниса шарик набивать... причем еще закручивать его, прикольно и долго можно так
я почем то вспомнил своего одноклассника цыгана Витька, я помню он на физру шорты не брал, а брал в раздевалке какието левые блять.. а потом он же их и разорвал

еще как-то в квадрат с футбольным мячом играли... но я не помню правила уже

10.05.2024
13 225
3 000
18

iamamiwhoami

Пользователь
22.09.2012
6 922
9 266
Apple City
Agostino_Liviano тоже кстати любил в футбол на жопу играть. Даже довольно подозрительно что он почти всегда проигрывал.