Форумные воины 2

У оригинального Vladimir_Mamichev форумник был под id 38321 но после переноса всех аккаунтов скорее всего баганулся.

1781080263878.png

вот на примере user только зареганный на след день 38322
1781080299019.png

У оригинального Vladimir_Mamichev форумник был под id 38321 но после переноса всех аккаунтов скорее всего баганулся.
заблокированные форумники вроде бы удалялись при переезде на новый форумный движок в 2017-2018

Vladimir_Mamichev

Пользователь
20.04.2020
300
449
Я с Владимиром Мамичевым ГА 07 это Володя мой сиамский брат мы были в Одном теле но нас по делили по полам и мы стали 2 человека в 2020 году вот такие дела Когда Володя был ГА 07 я подсматривал в админ панель за это готов по нести наказание

• Лайк
Реакции: Misha_Dizel

Vladimir_Mamichev

Пользователь
20.04.2020
300
449
Алиса зайка напиши мне

• Лайк
Реакции: Misha_Dizel

Epstein

Пользователь
10.12.2025
154
162
Возможно путаница связана с тем, что Vladimir_Mamichev был главным администратором на проекте MTA DAYZ Lime (Сервер 07). Онлайн был действительно неплохой, любую спрятанную в текстурах палатку находили моментально.

С уважением, помощник действующих форумных модераторов.

• Лайк
Реакции: Misha_Dizel и Feel_Green

Misha_Dizel

Пользователь
11.03.2024
985
1 334
Undeground
Тут манера общения другая, очевидно писал его брат который и являлся га 07. Не запрещено правилами сервера и очень тяжело доказать факт передачи форумного аккаунта.
Тут на форуме есть другая более серьезная проблема - неадекваты придумывающие себе лидерки и несуществующие сервера. Вы когда-нибудь встречали кого-нибудь с 10 или 12 сервера? Лично я нет. Так же есть пара вопросов к выдуманной лидерке Broncho_Munal на 06 сервере

Vladimir_Mamichev

Пользователь
20.04.2020
300
449
Мы с Костей коллеги у нас постоянно Жили по понятиям брат за брата всегда по пофиг даже если весь мир против нас
Костян много зделал для меня и делает и я это вижу Костян от души тебе братан Set_Willson

• Вау!
Реакции: Carlo_Ferrari
я думаю, что нет разницы делает это 1 человек или несколько... факт в том, что не должно же быть такого, что у людей десятки форумников и они с них нарушают правила.

когда вы условному кипятку и Теду Виззи баните остальные форумники по 2.2... хотя кипяток и Тед Виззи просто ангелы по сравнению с остальными
У COPIRKA_GENIUS их уже под сотню

alvarorivero

Пользователь
22.12.2012
1 049
1 702
ага, значит тот факт, что Epstein ещё в 2017 году страдал по некой А и пытался с ней выйти на контакт/наладить общение. А потом, спустя 8 лет, Agostino_Liviano начал повторять за ним, явно пытаясь вывести человека на эмоции и надавить на больное — это нормально, по твоему, давить на такие больные темы, оставившие в душе глубокие раны, а, Agostino_Liviano?
на мой взгляд это куда хуже, чем выдавать себя за бывшего ГА. во что я, конечно же, не верю. очевидно, что это настоящие Misha_Dizel и Vladimir_Mamichev.
поступок из разряда, в своем глазу и бревна не разглядел, зато в чужом соринку увидел.

Расскажи это Чипсу, который десятки, если сотни, людей клео единичкой снес во время андерграунда
а я тут причем
речь шла о форумной модерации, а не о том, что в голове у красных админов
вспомни еще и посчитай сколько капон снес клео единичкой за 15 лет