Что ты ждешь от особи с именем ФирузЯ как будто со стенкой разговариваю
Что ты ждешь от особи с именем ФирузЯ как будто со стенкой разговариваю
не обязательно быть СДВГ чтоб быть другом и делать все хорошееСДВГшники самые преданные друзья в мире если что... ну они не только тебе доверяют и изливают душу, но и делают много хорошего для тебя.
Это психологический эксперимент от модераторов форума спам рпМаякните когда топик почистят от токсичного уебка, а то это никогда не закончится походу
Третья умная мысль за все твое существование на форуме, молодецне обязательно быть СДВГ чтоб быть другом и делать все хорошее
+1 фаршты не в штатах, увлечись чем-то, я например на мотоцикле начал кататься и с другими ребятами познакомился, которые тоже катаются на мотоциклах
ну аккуратно надо ездить и не будешь превращен в фарш+1 фарш
Потому что он умеет только пиздеть, но не слушать и слышать других людейУ меня была девушка, которая очень любила рисовать, я ей всякие штуки для рисования дарил, иногда она предлагала вместе, я тоже пробовал, не всегда удачно получалось, конечно.
Я ее подтянул в ходить в зал, вместе ходили. Ходила со мной на рыбалку.
В общем-то, мы поддерживали интересы друг друга.
А у тебя почему-то мышление, что все должны обсуждать с тобой музыку, рестлинг, тик-токи и читать твои тексты с пиздостраданием.
я пытаюсь излагать умные мысли, но вы меня опережаете, поэтому я не успеваю это же написатьТретья умная мысль за все твое существование на форуме, молодец
Не надо ездитьну аккуратно надо ездить и не будешь превращен в фарш
Быстрее соображайя пытаюсь излагать умные мысли, но вы меня опережаете, поэтому я не успеваю это же написать
запахло обезьянойЯ тебе больше скажу, не 10, а в разы больше, так никто не виноват что у вас такой низкий уровень развития, кого бы не поставили вы будете критиковать, вон сижу читаю и Paul_Mendeez уже плохой.
Короче так вам и надо бедные, терпите![]()
А если хочется?Не надо ездить
почему? это просто кайф покататься на мотоцикле по вечерам , когда прохладноНе надо ездить
Чему ты блядь предан? Что ты способен сделать?СДВГшники самые преданные друзья в мире если что... ну они не только тебе доверяют и изливают душу, но и делают много хорошего для тебя.
покатаемся на иже? а в клуб сходим?А если хочется?
Поясните за мем six seven
Я отстал от трендов
Если хочешь быть фаршем, то катайсяпочему? это просто кайф покататься на мотоцикле по вечерам , когда прохладно
Выбирай жизнь или катаниеА если хочется?