Форумные воины

[Player]

в активном поиске
Пользователь
Premium
23.04.2011
2 774
2 528
29
да и я старался скидывать то, что человеку может быть интересно... о том, что Бекки Линч попала в заголовки британской прессы за шутку о недавно умершем Оззи Осборне в августе прошлого года и т.д и т.п...
Может это кому то интересно

10.05.2024
12 427
2 856
18
У нас этих долбоебов дохера, еще и ездят там, где ходят люди
а вообще по честному, я бы хотел погонять на иже по городу, но не творя хуйни, но мне стрёмно изза дпсов, да и друган хз в шутку или нет сказал, что они старые мотоциклы(иж, Урал, восход, Минск, Днепр) любят ловить так как там с документами хуйня всякая частенько

Stacy_Gold

Пользователь
Premium
29.12.2013
4 998
2 876
31
России
да и я старался скидывать то, что человеку может быть интересно... о том, что Бекки Линч попала в заголовки британской прессы за шутку о недавно умершем Оззи Осборне в августе прошлого года и т.д и т.п...
Боже какой ты душный
Я за тысячи километров это чувствую
Ты понимаешь, что жизнь одна, а ты тратишь ее на такую хуйню?
Фу блять

• Лайк
Реакции: owl_yoshimura

One_Agostino

Пользователь
16.06.2023
59
6
Данный пользователь был заблокирован.
Может это кому то интересно
ну я не сильно прямо не зафлуживал информацией, которую можно обсуждать только с теми людьми, которые смотрят рестлинг десятилетиями

[Player]

в активном поиске
Пользователь
Premium
23.04.2011
2 774
2 528
29
ну я не сильно прямо не зафлуживал информацией, которую можно обсуждать только с теми людьми, которые смотрят рестлинг десятилетиями
А ты на какие то нормальные темы способен вообще общаться?

• Лайк
Реакции: owl_yoshimura
10.05.2024
12 427
2 856
18
да лан вахтеры всегда плохие
сейчас нейрокорову_бот завезли, над настройками шаманят, сама начнет выдавать преды и баны
а там уже снисходительности не будет хехехехехех
Смешно это слушать, как всегда, закинете парочке бедолаг копейку, чтобы они сидели свои разделы мониторили

10.05.2024
12 427
2 856
18
ДАК ИЩИ ТАКИХ ЛЮДЕЙ, ИЩИ, ЧЕ ТЫ БЛЯ, Я ХУЙ ЗНАЕТ ХУЙНЕЙ МАЕШЬСЯ

One_Agostino

Пользователь
16.06.2023
59
6
Смешно это слушать, как всегда, закинете парочке бедолаг копейку, чтобы они сидели свои разделы мониторили
ну было бы классно, если бы процент от продажи форумных випок шел бы всем модераторам...

• Ахахах
Реакции: Carlo_Ferrari

[Player]

в активном поиске
Пользователь
Premium
23.04.2011
2 774
2 528
29
да лан вахтеры всегда плохие
сейчас нейрокорову_бот завезли, над настройками шаманят, сама начнет выдавать преды и баны
а там уже снисходительности не будет хехехехехех
Зачем то решили убить форум

[Player]

в активном поиске
Пользователь
Premium
23.04.2011
2 774
2 528
29

One_Agostino

Пользователь
16.06.2023
59
6
ДАК ИЩИ ТАКИХ ЛЮДЕЙ, ИЩИ, ЧЕ ТЫ БЛЯ, Я ХУЙ ЗНАЕТ ХУЙНЕЙ МАЕШЬСЯ
у меня было 3 диалога с девушками на Дайвинчике (я выбирал просто по описанию с целью пообщаться, у каждой в описании анкеты была рок-музыка)

это не то вообще... там знаний нет и ничего нового я узнать оттуда не смог и просто перестал что-то писать дальше.

10.05.2024
12 427
2 856
18
у меня было 3 диалога с девушками на Дайвинчике (я выбирал просто по описанию с целью пообщаться, у каждой в описании анкеты была рок-музыка)

это не то вообще... там знаний нет и ничего нового я узнать оттуда не смог и просто перестал что-то писать дальше.
ну дак ты бы сам бы тогда что то от себя рассказал

[Player]

в активном поиске
Пользователь
Premium
23.04.2011
2 774
2 528
29

А других тем для разговоров вообще нет?

10.05.2024
12 427
2 856
18