Форумные воины

10.05.2024
12 603
2 867
18
Если хочешь быть фаршем, то катайся
если нормально ездить, не гонять слишком быстро постоянно, не нарушать ПДД, не дразнить полицию и потом уезжать от них, то все нормально будет

10.05.2024
12 603
2 867
18
  • Лайк
Реакции: Stacy_Gold
23.04.2011
3 008
2 667
29
Я тебе больше скажу, не 10, а в разы больше, так никто не виноват что у вас такой низкий уровень развития, кого бы не поставили вы будете критиковать, вон сижу читаю и Paul_Mendeez уже плохой.
Короче так вам и надо бедные, терпите7:)
Добро пожаловать в Яндекс Такси. Не забудьте пристегнуться, даже на заднем сиденье

• Ахахах
Реакции: owl_yoshimura
если нормально ездить, не гонять слишком быстро постоянно, не нарушать ПДД, не дразнить полицию и потом уезжать от них, то все нормально будет
Нет, ты не понимаешь, дело не в тебе, а в том, что вокруг тебя слишком много идиотов на дороге, которые сами сделают из тебя фарш

10.05.2024
12 603
2 867
18
Stacy_Gold а то я знаю таких умников, которые специально дпсов дразнят чтоб те погонялись за ними, а потом из-за таких дпсы злые пиздец и гоняются за кем попало, знаю моменты, не со мной были, что дпсам похуй было на типов на питах/эндуриках , так как типы хуйню не исполняли

10.05.2024
12 603
2 867
18
23.04.2011
3 008
2 667
29
Stacy_Gold а то я знаю таких умников, которые специально дпсов дразнят чтоб те погонялись за ними, а потом из-за таких дпсы злые пиздец и гоняются за кем попало, знаю моменты, не со мной были, что дпсам похуй было на типов на питах/эндуриках , так как типы хуйню не исполняли
Меня пока только долбоебы на питбайках заебывают

• Ахахах
23.04.2011
3 008
2 667
29
ну человек с форумным статусом в активном поиске 8 лет ходит в зал... за это время можно было бы женится уже, а не ставить самперш на аватарки.

это очень странно просто...
Ты правда собираешься оценивать мою жизнь по форумному аккаунту?

10.05.2024
12 603
2 867
18
да, у питов звук громче , чем у ижа, есть и такие, что специально заглушку вытаскивают, чтоб еще громче орал пит, но я на иже не вытаскиваю заглушки чтоб иж не орал, и даже если ночью я катаюсь, я специально иж укатываю подальше от домов и только тогда заводить начинаю

10.05.2024
12 603
2 867
18
я у кента помню прокатился на пите Кайо тт 140, бля мне не очень понравилось, иж как-то по душе больше, скорее всего просто привык к нему очень

23.04.2011
3 008
2 667
29
я у кента помню прокатился на пите Кайо тт 140, бля мне не очень понравилось, иж как-то по душе больше, скорее всего просто привык к нему очень
У нас этих долбоебов дохера, еще и ездят там, где ходят люди

• Ахахах

One_Agostino

Пользователь
16.06.2023
59
6
Данный пользователь был заблокирован.
В общем-то, мы поддерживали интересы друг друга.
ну мне не везет с этим... все люди, с которыми я хорошо общался или дружил, обесценивали мои интересы.

ну их тоже можно понять... если бы мне каждый день скидывали условное аниме в личку, я бы тоже рано или поздно послал бы нахуй

Я тебе больше скажу, не 10, а в разы больше, так никто не виноват что у вас такой низкий уровень развития, кого бы не поставили вы будете критиковать, вон сижу читаю и Paul_Mendeez уже плохой.
Короче так вам и надо бедные, терпите7:)
да лан вахтеры всегда плохие
сейчас нейрокорову_бот завезли, над настройками шаманят, сама начнет выдавать преды и баны
а там уже снисходительности не будет хехехехехех

23.04.2011
3 008
2 667
29
ну мне не везет с этим... все люди, с которыми я хорошо общался или дружил, обесценивали мои интересы.

ну их тоже можно понять... если бы мне каждый день скидывали условное аниме в личку, я бы тоже рано или поздно послал бы нахуй
Ты же должен понимать разницу между просто скинуть человеку послушать музыку и заебывать ее разбирать по слогам в поисках тайных смыслов?

• Лайк
Реакции: Stacy_Gold
10.05.2024
12 603
2 867
18
У нас этих долбоебов дохера, еще и ездят там, где ходят люди
да вот изза таких типов, которые херню творят ДПСы злые пиздец и вылавливают всех и рейды делают, щас они ловят так, что на гражданках ездят, тип думает что там обычные люди и просто стоит к примеру, эти выходит с машину , подбегают и ключи быстро вытаскивают и оформляют

One_Agostino

Пользователь
16.06.2023
59
6
Данный пользователь был заблокирован.
да и я старался скидывать то, что человеку может быть интересно... о том, что Бекки Линч попала в заголовки британской прессы за шутку о недавно умершем Оззи Осборне в августе прошлого года и т.д и т.п...