Форумные воины

[Player]

в активном поиске
Пользователь
Premium
23.04.2011
2 833
2 576
29
охотно верим братан, все забранные на рестарт терры были взяты исключительно твоим фейком и фанатом. никакой заинтересованности игры в самп, как и аккаунта 90 лвла на легаси твердо и четко нет
У меня вроде 40лвл никогда не было даже

kaba_chok

Пользователь
12.08.2015
597
1 035
  • Ухмылка
Реакции: Paul_Mendeez

NASHESNARE

Пользователь
26.09.2023
1 616
6 216
у меня кстати на новом компе сдохла плашка оперативки
верите нет, самая надежная часть в компе просто приказала долго жить
и ремонтом никто не занимается, в итоге продал на авито за 5к, забрал чел у которого весь профиль в бушной оперативе. починил за 10 минут (слетела прошивка). а я остался с нищими 16 гигами в одноканале. жаба душит брать новый кит на 32, учитывая что он стоит в 4 раза больше той суммы, за которую я его брал. вот так вот

kipatok

Пользователь
11.08.2011
5 260
8 513
29
Беловодье
вчера: забаньте меня в этой теме навсегда умоляю
сегодня: новости из тредсов с утра пораньше

• Лайк
Реакции: Stacy_Gold

[Player]

в активном поиске
Пользователь
Premium
23.04.2011
2 833
2 576
29
как и полотна лидерок с последующим членством в модных сквадах с тринашки
может быть еще есть личная беседа с гусем Paul_Mendeez, Н.П(А.В) и страйкерами?
Есть беседа с бородатых годов
Nathan_Pringles Paul_Mendeez Denis_Snork Gabriel_Navarrete
У других форумники не помню

• Ухмылка
Реакции: Gabriel_Navarrete

One_Agostino

Пользователь
16.06.2023
59
6
Данный пользователь был заблокирован.
Смог бы ты дружить с человеком, у которого другие интересы?
я просто в последнее время стал эгоистичным мудаком... поэтому общение и пропало

мозг просто питался поддержкой от этого человека и думал, что так будет бесконечно (это помогало и я даже не думал, что это может быть тревожно читать)

и я тоже если что много хорошего для этого человека делал, поэтому ты не прав в своей жалобе... СДВГшники не доверяют всем подряд и тоже всегда в общении делают много хорошего (пишут теплые слова, поддерживают, что-то дарят и т.д)

так, вроде все донес, что хотел... можно переходить на форумник эйджей ли (тут доступ навсегда просто закрыли, а мне интересно что вы обсуждаете)

NASHESNARE

Пользователь
26.09.2023
1 616
6 216
я в сампе играю щас дальнрбойшиком и что мне ваще пох в паре катаю угол бабки делаю вот так на раз два два перерыва на поссать и съесть роллтон за 35р в пакетике а так по 120часов в неделю онлайн

One_Agostino

Пользователь
16.06.2023
59
6
Данный пользователь был заблокирован.
сегодня: новости из тредсов с утра пораньше
да мне год назад внушили, что депрессию надо обсуждать и говорить об этом с друзьями, что это интересно и становится легче... а сегодня меня от этого тошнит.

поэтому больше ни слова о депрессии (только о роке и рестлинге!)

10.05.2024
12 440
2 860
18
я просто в последнее время стал эгоистичным мудаком... поэтому общение и пропало

мозг просто питался поддержкой от этого человека и думал, что так будет бесконечно (это помогало и я даже не думал, что это может быть тревожно читать)

и я тоже если что много хорошего для этого человека делал, поэтому ты не прав в своей жалобе... СДВГшники не доверяют всем подряд и тоже всегда в общении делают много хорошего (пишут теплые слова, поддерживают, что-то дарят и т.д)

так, вроде все донес, что хотел... можно переходить на форумник эйджей ли (тут доступ навсегда просто закрыли, а мне интересно что вы обсуждаете)
отставить

[Player]

в активном поиске
Пользователь
Premium
23.04.2011
2 833
2 576
29

Так кто тебе диагнозы то ставит?
Может, ты боишься идти к специалисту, потому что он тебе скажет, что у тебя нихуя нет?

• Лайк
Реакции: owl_yoshimura