Форумные воины

Charles_McGill

Пользователь
15.05.2026
69
26
Ты даун?
И что, что они красивые, почему Ваня должен сразу с ними встречаться из-за этого?
Ты блять хоть на один вопрос можешь ответить?
При шизофрении нарушается не сама способность мыслить, а процессы обработки информации, логики и абстрагирования. Происходит искажение ассоциативных связей, из-за чего логика становится «соскальзывающей» и трудной для понимания окружающими.
Основные особенности построения мыслей при шизофрении можно свести к нескольким базовым механизмам.
Нарушение логики и обобщения

Резонёрство: Склонность к бесплодному, пустому философствованию. Простые и бытовые вещи человек описывает витиевато, многословно, используя вычурные или абстрактные понятия.
Искажение обобщения: Пациентам становится трудно распределять понятия по категориям. Вместо главного они начинают искать случайные, второстепенные или слишком узкие признаки (например, объединяют объекты только по их цвету или форме, игнорируя суть).
Аутистическое мышление: Мыслительный процесс подчиняется не объективной реальности, а внутренним переживаниям, фантазиям и желаниям

Sweet_Wockeez

Пользователь
17.09.2012
12 273
25 649
31
Карелия, Петрозаводск
Когда тебе 10 человек говорят, что ты делаешь хуйню, то стоит задуматься, а не дальше утверждать, что ты правильно делаешь
Я тебе больше скажу, не 10, а в разы больше, так никто не виноват что у вас такой низкий уровень развития, кого бы не поставили вы будете критиковать, вон сижу читаю и Paul_Mendeez уже плохой.
Короче так вам и надо бедные, терпите7:)

ну так зачем при этом упрекать другого человека в том, что у него нет девушки и друзей?)
Где ты увидел упрек? Я тебе задал вопрос, есть ли у тебя друзья? И были ли они вообще?

10.05.2024
13 225
3 000
18
ну так зачем при этом упрекать другого человека в том, что у него нет девушки и друзей?)
ну насчет девушки хз, ну друзей же можно завести , в компашку какую-нибудь влиться

10.05.2024
13 225
3 000
18
One_Agostino я понял почему, у тебя потому что увлечения такие, которых почти нет ни у кого, так как ты только занимаешься что смотришь реслинг и слушаешь рок

Stacy_Gold

ne_poshla_ya
Пользователь
Premium
29.12.2013
5 309
3 036
32
России
ну человек с форумным статусом в активном поиске 8 лет ходит в зал... за это время можно было бы женится уже, а не ставить самперш на аватарки.

это очень странно просто...
Тебе странно, ему нет, отыбись уже

One_Agostino

Пользователь
16.06.2023
59
6
Данный пользователь был заблокирован.
One_Agostino я понял почему, у тебя потому что увлечения такие, которых почти нет ни у кого, так как ты только занимаешься что смотришь реслинг и слушаешь рок
в Штатах каждая вторая девушка если что смотрит рестлинг... в СНГ оно никому не заходит почему-то, ибо вам внушили то, что это "не по-настоящему", вы ни разу не смотрели и поливаете это все говном, часто сравнивая с UFC (хотя спорт и спортивные развлечения это разные вещи)

• Вау!
Реакции: Carlo_Ferrari
10.05.2024
13 225
3 000
18
ну я ответил на вопрос...

Мне просто было интересно, способен ли ты дружить, у меня, допустим, есть разные друзья, у нас могут быть разные увлечения, разные взгляды на какие-то вещи, но это не мешает нам дружить.

• Лайк
Реакции: Leeky_Aogiri
10.05.2024
13 225
3 000
18
в Штатах каждая вторая девушка если что смотрит рестлинг... в СНГ оно никому не заходит почему-то, ибо им внушили то, что это "не по-настоящему", они ни разу не смотрели и поливают это все говном, сравнивая с UFC.
ты не в штатах, увлечись чем-то, я например на мотоцикле начал кататься и с другими ребятами познакомился, которые тоже катаются на мотоциклах

One_Agostino

Пользователь
16.06.2023
59
6
Мне просто было интересно, способен ли ты дружить, у меня, допустим, есть разные друзья, у нас могут быть разные увлечения, разные взгляды на какие-то вещи, но это не мешает нам дружить.
СДВГшники самые преданные друзья в мире если что... ну они не только тебе доверяют и изливают душу, но и делают много хорошего для тебя.

Я тебе больше скажу, не 10, а в разы больше, так никто не виноват что у вас такой низкий уровень развития, кого бы не поставили вы будете критиковать, вон сижу читаю и Paul_Mendeez уже плохой.
Короче так вам и надо бедные, терпите7:)
Я как будто со стенкой разговариваю

Charles_McGill

Пользователь
15.05.2026
69
26
Если что я сам себе диагноз поставлю и буду романтизировать психические проблемы... К психиатрам я не пойду если что...

• Ахахах
  • Лайк
Реакции: kipatok и Leeky_Aogiri

Stacy_Gold

ne_poshla_ya
Пользователь
Premium
29.12.2013
5 309
3 036
32
России
СДВГшники самые преданные друзья в мире если что... ну они не только тебе доверяют и изливают душу, но и делают много хорошего для тебя.
Причем тут диагноз сдвг и преданные друзья? Ты совсем что ли?
Или просто готов все диагнозы подряд перечислять