андерграунд ньюс с этим калом в подписи что-то говорит мне, я просто не понимаю
Посмотреть вложение 754190
внатуре братан пора за парту, буквы не умеешь читать, хол чекнито, что ты ньюсник с ерп со сквадом френдс и скинами спичками достаточно вполне
столько админок и саппорток, но всё это на провинциальных серверах 100 человек да?((
а ты правда такой тупой или ты шутишь?внатуре братан пора за парту, буквы не умеешь читать, хол чекни
ты на такой хол можешь только во снах дрочить
мне не нужны скины квадраты чтоб попадать по ним бро)))
внатуре братан пора за парту, буквы не умеешь читать, хол чекни
ты на такой хол можешь только во снах дрочить
мне не нужны скины квадраты чтоб попадать по ним бро)))
арбуз рп, а что?столько админок и саппорток, но всё это на провинциальных серверах 100 человек да?((
simant
karl hartmann / erich miracles
sheriff lvpd
governor
support
admin
admin
chief admin for government affairs
sheriff lvpd with friendly staff
fbi director of the year
столько админок и саппорток, но всё это на провинциальных серверах 100 человек да?((
simant
sheriff lvpd
governor
support
admin
admin
fbi director of the year
а ты правда такой тупой или ты шутишь?
арбуз рп, а что?
нихуево у каких-то ноунеймов горит жопа что уважаемые госники пришли тащить в байкеры, что аж в курилочку пукают что-то.
челики почему вас даже здесь попускают? первый каловый ньюсник, второй дерьмоед с мертвого серверабратишка ты че доебался то?? обиделся что тебя убили в квадрате или че?
ты заходишь в мой дом и делаешь это без уважение, старина съеби а
по твоей аватарке можно определить что твой юмор застыл на мемах 17 года и объективно с того времени ты никак не развивался.
челики почему вас даже здесь попускают? первый каловый ньюсник, второй дерьмоед с мертвого сервера
simant
sheriff lvpd
governor
support
admin
admin
fbi director of the year
а ты правда такой тупой или ты шутишь?
у тупоголовых стало метой ставить мангу на аватарку? реально как выше писали, потеряйся в листве деревни наруто анимедурачокбля это болезнь какая то у байкеров сампа на аватарки ставить монеси, мемы по ксго и прочее дерьма, которое форсили дебилы для других дебилов
Посмотреть вложение 754200
Посмотреть вложение 754201
делить 1 извилину на всех иногда тяжело ребята, но вы справитесь
весь твой профиль обмазан чб картинками из мультиков для малолетних дегенератовПук среньк айсикью не превышает 90, пук среньк ник молваясхх(хххххххххх), меня били во дворе поставлю на аву вот эта вот чуд0
Посмотреть вложение 754210 Посмотреть вложение 754211